Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеJuvena Лифтинг дневной Крем Juvena Skin Rejuvenate Lifting Day Cream для нормальной и сухой кожи 35 – 45 лет

Лифтинг дневной Крем Juvena Skin Rejuvenate Lifting Day Cream для нормальной и сухой кожи 35 – 45 лет

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Лифтинг дневной Крем Juvena Skin Rejuvenate Lifting Day Cream для нормальной и сухой кожи 35 – 45 лет

 
 
Крем ЮВЕНА побеспокоится о Вашей коже весь долгий день. Это для нее лифтинг на весь день!
 
Больше всего крем озадачен, чтобы помочь коже у которой уже начинает теряться упругость, не так четко выражены контуры лица. В этом его главное предназначение. 
Адресован нормальной и сухой текстуре.
 
Все средства омолаживающей линейки Juvena Skin Rejuvenate LIFTING содержат уникальные ингредиенты и научные разработки ученых.
 
Система ARGAN-CERAMID – комплексный ингредиент, выполняющий 2 важные функции. С первой задачей справляются высокомолекулярные белки, которые могут экстремально осуществлять лифтинг кожи. Другую часть антивозрастной системы призваны выполнять Керамиды. Частицы керамидов совершенствуют состояние гидролипидного барьера эпидермиса, чтобы он лучше защищал от испарения с кожи влаги.
 
Технология SkinNova SC – гордость научного коллектива бренда. Работает внутри дермы, а ее вещества доставляются в клетки наночастицами липосомами. Богата стволовыми клетками из растения Рододендрона. Они умеют пробуждать метаболизм и стимулировать наши стволовые клетки к активной регенерации, росту новых клеток.
 
Juvena Skin Rejuvenate Lifting Day Cream для возраста 35 – 45 лет, когда признаки старения атакуют нашу красоту. В это время ткани начинают терять много влаги. Компоненты, многие из которых из аргановых орешков, их керамиды словно вуалью защитят эпидермис, чтобы он мог сохранить влагу в дерме, не давал ей покидать нашу кожу. 
 
Средство помогает наладить, ускорить синтез главных белков для наших волокон – коллагена, эластина, исправлять эластичность.
 
В итоге в лица улучшатся контуры, Вы приблизитесь снова к молодости и ощутите упругость. 
 
 
Активные компоненты:
 
Технология SkinNova SC
Аргановая керамидная система
Гиалуроновая кислота
 
 
Применение:
 
Утром очистите лицо. Покройте средством до полного впитывания. В этом помогут круговые движения и кончики пальцев. Именно такие движения самые толерантные. Их направление – только вверх, чтобы не обтягивать контуры.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 73669 - 50 мл
 
Арт.: 673669 - 50 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Лифтинг дневной Крем Juvena Skin Rejuvenate Lifting Day Cream для нормальной и сухой кожи 35 – 45 лет

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению