Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOPTIMAKER Laboratories Лосьон для чувствительной кожи головы и тела Cute Sensibile Lozione

Лосьон для чувствительной кожи головы и тела Cute Sensibile Lozione

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Лосьон для чувствительной кожи головы и тела Cute Sensibile Lozione

 

Cute Sensibile Lozione
 
Лосьон специально создан для ухода за нездоровой раздраженной кожей, склонной к покраснению, шелушению и зуду.
 
Эффективно смягчает и облегчает состояние даже очень чувствительной кожи. Используется как на скальпе, так и на других участках тела (область декольте, бровей, крыльев носа, ушной раковине). 
 
Средства линии Cute Sensibile направлены на нормализацию работы механизмов кожи головы и секреции сальных желез. Нарушение их функций  и жизнедеятельности вызывает раздражение, шелушение и зуд кожи, себорею. Рапсовое масло, бисаболол, климбазол, глицерин и касторовое масло, природные и научные возможности которых способны оказать экстренную помощь, помогут урегулировать дисбаланс, избавить кожу от неприятных ощущений. 
 
- Растительные стеролы и бисаболол оказывают выраженное противовоспалительное действие. 
- Климбазол и пироктон оламин уничтожают микроорганизмы, вызывающие раздражение. 
- Салициловая кислота отшелушивает и глубоко очищает кожу. 
- Медь PCA и цинк PCA нормализуют секрецию сальных желез кожи  и восстанавливают ослабленную кожу.
 
Показания:
 
-воспаление кожи
-шелушение кожи
-зуд кожи
 
 
Активные компоненты: 
 
Бисаболол (Bisabolol), Стеролы семян рапса (Brassica Campestris Sterols - Rapeseed), Климбазол, Пироктон оламин (Piroctone Olamine), Салициловая кислота (Salicylic Acid), Касторовое масло (Peg-40 Hydrogenated Castor Oil), Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), Hexylene Glycol, Медь PCA, Цинк PCA,  
 
Применение: 
 
Лосьон можно наносить как на сухую, так и на влажную (но не мокрую) кожу. Мытье головы в день использования не является строго обязательным, если накануне не применялись средства укладки. Распределите жидкость по проборам по всей поверхности головы или на отдельные участки кожи (область декольте, лба, бровей, ушных раковин и т.д.). Избегайте активного массажа, чтобы не усилить раздражение кожи. В течение 3-4 минут дайте препарату впитаться. Не смывать. Уложите волосы. Желательно не применять обильного количества укладочных средств. Продукт гипоаллергенен.
 
Курс использования: 
 
До исчезновения острых проявлений, обычно несколько недель. 
Частота применения: Ежедневно, возможно применение 2-3 раза в день.
В дальнейшем рекомендуется более редкое нанесение для поддержания эффекта (1 - 3 раза в неделю).
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Cute Sensibile.
 
Арт. 07.3
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Пироктон оламин (Piroctone Olamine):
-противогрибковый эффект – уничтожает грибковые микроорганизмы, вызывающие перхоть.
-бактерицидное действие – препятствует агрессии патогенных микробов, что возможно при расчесывания кожи и внесении дополнительной инфекции.
-антимитотическое действие – тормозит избыточное деление клеток кожи, препятствует утолщению ее поверхностного слоя. 
 
Пиритион цинка  (Zinc pyritione)  -  сильное антибактериальное средство. Используют в медицине при лечении сухости кожи, псориаза, дерматита, экземы, лишаёв, грибков, при дезинфекции инструментов и ран. В США одобрен в качестве безрецептурного наружного средства для лечения перхоти. Входит в состав большинства шампуней от перхоти. Устраняет грибковые микроорганизмы, вызывающие перхоть. Обладает противогрибковым эффектом. Действует непосредственно на грибок. Ценен тем, что растворяется в секрете сальных желез ( а не в воде), что обеспечивает длительное, глубокое и эффективное его действие. Нормализуют сальную секрецию и восстанавливают ослабленную кожу.Оксид цинка – сильный антисептик .  
 
Климбазол (Climbazole)  - новейший высокоэффективный противогрибковый компонент последнего поколения. Очень эффективен при выработанной устойчивости грибковых микроб и бактерий к другим противогрибковым ингредиентам. Специально разработанный для борьбы с перхотью. Полностью ее устраняет и предотвращает повторное появление. Климбазол придает волосам восхитительный здоровый блеск и успокаивает кожу головы. Активный антимикробный ингредиент. Значительно замедляет рост болезнетворных микроорганизмов, провоцирующих появление перхоти.
 
Салициловая кислота (Coco-Glucoside Salicylic Acid, Salicylic Acid )— активный компонент ивовой коры. Выделена и синтезирована из ивовой коры итальянским химиком Рафаэлем Пириа. Обладает выраженным антибактериальным, противомикробным и  кератолитическим действиями. Противомикробное действие – уничтожает микробы, количество которых увеличивается при нарушении гидролипидного защитного барьера эпидермиса кожи. Кератолитическое действие – способствует удалению омертвевших влеток с поверхности кожи. Применяется в медицине при лечении кожных и многих заболеваний. Служит основой для производства многих лекарств. Салициловая кислота и много её синтетических производных обладают выраженным противовоспалительным действием.Например, её амид (салициламид) и ацетилсалициловую кислоту (аспирин) используют как жаропонижающие, противоревматические, противовоспалительные и болеутоляющие средства. 
Благодаря антисептическому действию используют при консервировании пищевых продуктов.Фитогормон растения.Фитогормоны регулируют многие процессы жизнедеятельности растений: прорастание семян, рост, цветение, созревание плодов и т. п.
 
Hexylene Glycol  - обладает отшелушивающим эффектом, доставляет другие активные ингредиенты в глубокие слои кожи.
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Hexylene Glycol, Bisabolol, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Salicylic Acid, Piroctone Olamine, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Cetearyl Alcohol. 
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Лосьон для чувствительной кожи головы и тела Cute Sensibile Lozione

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению