Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Лосьон для тела Чай и Мед Honey & Tea Body Lotion

Лосьон для тела Чай и Мед Honey & Tea Body Lotion

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Лосьон для тела Чай и Мед Honey & Tea Body Lotion

 

Honey & Tea Body Lotion
 
Легкий увлажняющий лосьон  для тела с нежным ароматом. 
Увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.
 
Продукты линии Sranrom ЧАЙ и МЕД - по рецептам для красоты кожи из Северного Таиланда. Созданы на основе натурального меда из лонгана. 
Мед из нектара цветков лонгана - ценнейший природный увлажнитель, богат питательными веществами. 
Для лучшей защиты кожи в формулы средств добавлены сильные антиоксиданты - экстракт зеленого чая и экстракт фруктов лонгана.
 
Мед и зеленый чай мобилизуют защитные функции кожи, стимулируют обменные процессы в клетках, оказывают антисептическое действие, насыщают кожу необходимыми витаминами.  
 
Лосьон содержит масло карите, которое богато витаминами A, D, E, F и питательными веществами. Масло защищает кожу от обезвоженности. Используется для предупреждения появляения растяжек и заживления трещин на коже. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Натуральный мед из лонгана, экстракт зеленого чая
 
 
Применение: 
 
Нанесите лосьон на чистое тело.
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт. FG-3 LOT 300
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Лосьон для тела Чай и Мед Honey & Tea Body Lotion

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению