Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOPTIMAKER Laboratories Лосьон для волос от перхоти Antiforfora Lozione

Лосьон для волос от перхоти Antiforfora Lozione

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Лосьон для волос от перхоти Antiforfora Lozione

 

Antiforfora Lozione
 
Лосьон разработан для лечения сухой и жирной перхоти. 
Создан для ежедневного применения. 
 
Успокаивает раздраженную кожу, оказывает противозудное и заживляющее действие.
Уменьшает и предотвращает шелушение кожи головы, оставляя кожу головы и волосы полными жизненных сил.
 
Содержит широкий комплекс оптимально подобранных активных веществ, созданных наукой и природой, лучшие растительные масла и экстракты, витамины и минералы, антигрибковые, антибактериальные и противовоспалительные компоненты. 
Современные антибактериальные,кератолитические отшелушивающие ингредиенты эффективно удаляют перхоть с кожи головы и препятствуют ее дальнейшему появлению, уничтожают микроорганизмы, вызывающие это неприятное явление. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Hexylene Glycol, Салициловая кислота, Piroctone Olamine, Climbazole, Касторовое масло, Масло чайного дерева, Hexamidine Diisethionate.
 
 
Применение:
 
Лосьон можно наносить как на сухую, так и на влажную (но не мокрую) кожу. Мытье головы в день использования лосьона не является строго обязательным, если накануне не применялись средства для укладки. Используя специальную насадку, нанесите содержимое флакона по проборам. В течение 10-20 секунд бережно массируют кожу головы, избегая активного массажа.
В течение 3-4 минут дайте препарату впитаться, затем уложите волосы по вашему выбору. Желательно не применять обильного количества средств для укладки. Не смывать.
 
Частота применения:
 
Возможно ежедневное применение в течение 2 месяцев. Затем – несколько раз в неделю или по мере необходимости.
 
Арт. 05.4
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Лосьон для волос от перхоти Antiforfora Lozione

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению