Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжLumene Lumene тушь для ресниц Lumene True Mystic

Lumene тушь для ресниц Lumene True Mystic

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
299 грн КОЛИЧЕСТВО
Черный - 11 мл

Описание Lumene тушь для ресниц Lumene True Mystic

 

 

Тушь Lumene True Mystic обеспечивает качественное разделение ресниц, придает им невероятный объем и глубокий насыщенный цвет.
 
Правильно подобранная тушь сделает Ваш взгляд выразительным и распахнутым, а макияж – завершенным. Красиво подчеркнутые глаза с объемными ресницами привлекают и пленяют. 
Именно такой эффект создает эксклюзивная тушь True Mystic от финского бренда Lumene. 
 
Компания уже более 40 лет выпускает высококачественную продукцию для создания макияжа и ухода за кожей. Она поддерживает приверженность натуральным компонентам и отказ от аллергенных составляющих. Особенностью бренда является наличие арктических ингредиентов: родниковой воды и скандинавских растений, богатых питательными веществами и антиоксидантами. 
 
Косметика Lumene возвращает коже красоту, сияние и здоровье. Она не тестируется на животных и привлекает демократичными ценами.
 
Тушь Lumene True Mystic имеет специальную щеточку с щетинками разной длины. Благодаря ей, тушь дарит невероятный объем, словно обволакивая каждую ресничку черной вуалью. 
 
Формула средства сочетает в себе натуральные воски, которые обеспечивают кремовую мягкую текстуру. Это позволяет легко наносить тушь, без склеивания ресничек и образования комочков.
Натуральные ингредиенты туши гарантируют ресничкам заботливый уход:
 
    •  Экстракт листьев розмарина – укрепляет ресницы и препятствует их выпадению.
    •  Масло семян черники – обладает антиоксидантными и противоаллергическими свойствами,
       увлажняет и питает реснички.
 
Специальные резервуары позволяют набирать ровно столько средства, сколько необходимо, а эксклюзивная щеточка Mystic Wand™ аккуратно разделяет и прокрашивает каждую ресничку. 
 
Тушь содержит уникальный пигмент Polar Night, который дарит ресницам глубокий, насыщенный цвет. 
 
Продукт не имеет в составе аллергенов, парабенов, отдушек и спирта.       
 
 
Активные компоненты:
 
Масло семян черники, экстракт листьев розмарина.
 
 
Применение:
 
Тушь наносится с помощью щеточки зигзагообразными движениями, начиная от основания и заканчивая кончиками ресниц.
 
Страна производитель: Финляндия
 
Арт. 84018 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Lumene тушь для ресниц Lumene True Mystic

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению