Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжLumene Lumene тушь водостойкая Blueberry Wild Curl Mascara с маслом арктической черники

Lumene тушь водостойкая Blueberry Wild Curl Mascara с маслом арктической черники

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
219 грн КОЛИЧЕСТВО
черный - 7 мл

Описание Lumene тушь водостойкая Blueberry Wild Curl Mascara с маслом арктической черники

 

 
Впечатляющая длина и великолепное подкручивание!
100% водостойкий результат!
Эффект держится весь день.
 
Удобная пластиковая щеточка прокрашивает каждую ресничку и подкручивает, обеспечивая нанесение оптимального количества туши. Арктическая черника бережно ухаживает за ресницами, увлажняет их и питает.
 
В суровых условиях Арктики произрастают растения с сильнейшими арктическими ингредиентами. Они наполнены витаминами и антиоксидантами с особо сильными качествами и свойствами, присущими только этой местности. Они создавались природой миллионы лет и подаренные растениям для выживания в условиях дикой природы Арктики.  
 
 
Активные компоненты:  
 
Масло арктической черники 
 
Не содержит:
 
- Парабенов
- Ароматизаторов (Отдушек) 
 
 
Применение:
 
Нанесите тушь на ресницы от основания до кончиков зигзагообразными движениями. Для более выразительного взгляда нанесите несколько слоев.
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт.: 84099
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

ізододекан, гліцерил розинат, гідроксид карбонат магнію, синтетичний бджолиний віск, каолін, вода, поліетилен, олія чорниці.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Lumene тушь водостойкая Blueberry Wild Curl Mascara с маслом арктической черники

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению