Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжLumene Люмене база под тени Lumene Beauty Base

Люмене база под тени Lumene Beauty Base

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Люмене база под тени Lumene Beauty Base

 

 

База под тени Lumene Beauty Base способствует ровному нанесению теней, подводок и карандаша, сохраняет макияж глаз в безупречном состоянии в течение целого дня.
 
Красиво подчеркнутые глаза – важный аспект успешного макияжа. Однако даже самые качественные тени имеют свойство скатываться и осыпаться на протяжении дня, что очень расстраивает представительниц прекрасного пола. Решить эту проблему поможет специальная база под тени Beauty Base, представленная известным финским брендом Lumene. 
 
Компания имеет 40-летний опыт создания высококачественной косметики для ухода за кожей и макияжа, которая восстанавливает естественную красоту, сияние и силу кожи. Используются бесценные арктические и скандинавские ингредиенты: родниковая вода и экстракты растений, богатых питательными веществами и антиоксидантами. Преимуществом Lumene является демократичная цена и оптимальный состав средств. Продукция или ее ингредиенты не тестируются на животных.
 
База для макияжа век Lumene Beauty Base значительно облегчает последующее нанесение теней, подводки и карандаша. Отлично выравнивает кожу век. 
 
База создана на основе натуральных компонентов, бережно ухаживает за кожей. Легко и комфортно ложится и распределяется, не утяжеляет веки. 
 
Благодаря использованию продукта, тени обретают более насыщенный и яркий цвет. Макияж сохраняется в отличном состоянии на протяжении целого дня!
 
Арктическая морошка в составе базы активно ухаживает за кожей век. Она богата Омега жирными кислотами и витамином С, обладает антивозрастными свойствами. Питает и восстанавливает кожу, дарит ей сияние и свежесть.
 
База может использоваться в качестве праймера для макияжа губ. 
Не содержит отдушек и парабенов. Не вызывает аллергических реакций.         
 
 
Активные компоненты:
 
Арктическая морошка.
 
 
Применение:
 
Небольшое количество базы распределяется подушечками пальцев по векам. Слегка припудривается, зате наносится макияж.
 
Страна производитель: Финляндия
 
Арт. 83051
 
Обьем: 5 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Люмене база под тени Lumene Beauty Base

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению