Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжLumene Люмене пудра бронзирующая с морошкой Lumene Arctic Sun Bronzer

Люмене пудра бронзирующая с морошкой Lumene Arctic Sun Bronzer

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
239 грн КОЛИЧЕСТВО
2 San Gold - 10 g

Описание Люмене пудра бронзирующая с морошкой Lumene Arctic Sun Bronzer

 

 
Теплые тона, полученные от солнечного загара - всегда украшение для кожи! Пудра поможет вашей коже иметь нежный оттенок натурального загара круглый год!
 
Она придаст коже естественный нежный солнечный оттенок и украсит мягко сверкающими перламутровыми частичками. Тонкая и нежная, скользящая приятно по коже текстура создаст настоящий комфорт! 
 
В составе особенно целительные экстракты растений Финляндии и масла их семян. Они прекрасно защишают и питают кожу. 
 
Оба оттенки бронзирующей пудры разработаны, чтобы точнее передать загорелый вид кожи.
Универсальные оттенки не только придают коже натуральный оттенок загара. Их можно использовать в качестве румян и для коррекции кожи лица и шеи. 
 
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт.: 85814 - № 02
 
Обьем: 10 г
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Тальк, нейлон-12, поліетилен, стеарат магнію, цинку стеарат, олія ши, олія насіння морошки, гліцерин, олія обліпихи, аскорбінова кислота, лимонна кислота, олія соняшника однорічного, екстракт листя розмарину лікарського.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Люмене пудра бронзирующая с морошкой Lumene Arctic Sun Bronzer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению