Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоВанна и душГели для душаHempz Маска-Глина для тела Чай-Груша Hempz Exotic Green Tea & Asian Pear Exfoliating Herbal Cleansing Mud & Body Mask

Маска-Глина для тела Чай-Груша Hempz Exotic Green Tea & Asian Pear Exfoliating Herbal Cleansing Mud & Body Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска-Глина для тела Чай-Груша Hempz Exotic Green Tea & Asian Pear Exfoliating Herbal Cleansing Mud & Body Mask

 
 
Натуральная Маска с глубоким очищающим фактором при помощи Каолиновой Глины и успокаивающими прекрасными характеристиками Зеленого Чая. 
Hempz Green Tea and Asian Pear Exfoliating Mud & Body Mask есть одновременно травяной очищающей грязью и отшелушивающей маской для тела.
 
А еще грязевая маска основана на вдохновленном природой для здоровья нашей кожи масле семени Конопли. Этот ключевой ингредиент всей косметики бренда стал таковым из-за омега жирных кислот и антиоксиданта витамина Е. Витамин считается в прогрессивных кругах косметологии одним из основных воинов со свободными радикалами в плане охраны кожи от старения и продления ее молодости. 
 
Масло снимает с кожи воспалительные процессы, возвращает к норме баланс влажности, без которого невозможно остановить старение и оставить кожу молодой.
 
Не менее важным есть и вещества зеленого чая, которых в этом кустарнике, а точнее в самых молодых его зеленых листиках. Кустарник супербогат антиоксидантами и особо ценится на востоке планеты.
 
Каолин избавляет от лишней жирности и снимает грязь.
 
Антиоксиданты Женьшеня являются визиткой в омолаживании и здоровье всего организма.
 
 
Применение:
 
Можно пользоваться и ежедневно, как очищающим средством во время ритуалов купания в ванной или душе. Только не наносите на раны! После ритуала очищения средство тщательно смывается.
 
В качестве маски:
 
  • Для ежедневного очищения наносится на чистую сухую текстуру 
  • Оставляйте на 5 – 10 минут, а потом хорошо смыть под душем или в ванне
 
Для лица не использовать! 
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2246-03
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска-Глина для тела Чай-Груша Hempz Exotic Green Tea & Asian Pear Exfoliating Herbal Cleansing Mud & Body Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению