Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOPTIMAKER Laboratories Маска-кондиционер для чувствительной кожи головы Cute Sensibile Maschera

Маска-кондиционер для чувствительной кожи головы Cute Sensibile Maschera

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска-кондиционер для чувствительной кожи головы Cute Sensibile Maschera

 

Cute Sensibile Maschera 
 
Гелевая маска двойного действия. Одновременно очищает и освежает кожу головы и ухаживает за волосами.  
 
Маска является одновременно “пилингом” и структурантом. Она нормализует секрецию сальных желез кожи  и восстанавливает ослабленную кожу. Оказывает смягчающее действие, восстанавливает ее естественный водный баланс.
 
Маска-кондиционер помогает увеличить прочность волос и их эластичность. Придает им объем и яркость. 
 
Средства линии Cute Sensibile направлены на нормализацию работы механизмов кожи головы и секреции сальных желез. Нарушение их функций  и жизнедеятельности вызывает раздражение, шелушение и зуд кожи, себорею. Рапсовое масло, бисаболол, климбазол, глицерин и касторовое масло, природные и научные возможности которых способны оказать экстренную помощь, помогут урегулировать дисбаланс, избавить кожу от неприятных ощущений. 
 
- Растительные стеролы и бисаболол оказывают выраженное противовоспалительное действие. 
- Климбазол уничтожает микроорганизмы, вызывающие раздражение. 
- Медь PCA и цинк PCA нормализуют секрецию сальных желез кожи  и восстанавливают поврежденную кожу.
- Поликватерниум-10-кондиционирует волосы, создает пышность и освежает цвет. 
 
Показания:
 
- воспаление, шелушение, зуд кожи
- нормальные и сухие волосы, лишенные объема и яркости
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Касторовое масло (Peg-40 Hydrogenated Castor Oil), Полисахарид гуара (Hydroxypropyl Guar), Стеролы семян рапса (Brassica Campestris Sterols -Rapeseed), Бисаболол (Bisabolol), Глицерин, Cetearyl Alcohol, Медь PCA, Цинк PCA.
 
 
Применение:
 
Маска наносится после применения шампуня на хорошо промытые и отжатые волосы. 
Распределить маску на кожу и волосы по всей длине. 
При значительных повреждениях стержня и на длинные волосы целесообразно наносить дополнительно по длине - бальзам (например, Энергия и Объем), а на кожу головы маску для чувствительной кожи. Оставьте на 1-3 минуты, затем обильно промойте прохладной водой. При необходимости использовать лосьон для чувствительной кожи головы. Продукт гипоаллергенен.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Cute Sensibile.
 
Арт. 07.2
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

*Липи́ды (lípos - жир) - группа жирных кислот и их производных (жиры, воска, жирные спирты, фосфолипиды, жирные кислоты, глицерин, жирорастворимые витамины, керамиды...). Входят в состав всех клеток и тканей. Функции: теплоизоляционная, смазывающая, водоотталкивающая... Снабжают энергией клеточные процессы, формируют мембраны клеток, участвуют в межклеточной и внутриклеточной сигнализации...Фосфолипиды - главный липидный компонент клеточных мембран, источник фосфорной кислоты. Благодаря своей небольшой молекулярной массе молекулы  липидов хорошо проникают в кожу, что дает им возможность доставлять в глубокие слои кожи питательные вещества, косметические ингредиенты, лекарства. Это усиливает действие препаратов и их эффективность. Липиды способствуют сохранению влаги в коже. Из липидов состоит гидролипидный барьер эпидермиса (верхний слой кожи), защищающий от потери влаги. Воски есть компонентами кремов, помад. Основной источник липидов - растительные масла. Жирорастворимые витамины и незаменимые жирные кислоты в организме не синтезируются. После 30 лет синтез липидов замедляется. Липиды – это жирные кислоты, которые хорошо проникают в кожу, не токсичны, не вызывают раздражения, являются прекрасным дополнением к основе косметических изделий и улучшают свойства косметики. Некоторые липиды используются для создания наночастиц, например,липосом. Они нетоксичны, могут поглощаться клетками. Что позволяет липосомам доставлять в клетки лечебные препараты, косметику.       
 
Полисахарид гуара - Гидроксипропил Гуар (Hydroxypropyl Guar,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride) – полисахарид. Получают из гуаровой смолы-полисахарида семян бобовой тропической культуры дерева гуар. Гидроксипропил получают при помощи модифицирования гуаровой смолы. Эмульгатор и высокоэффективный загуститель. Эффективно стабилизирует пену и эмульсию, сохраняет стабильные свойства при температуре от 10 до 120 градусов Цельсия. хорошо растворяется в воде, имеет очень высокую вязкость.
- способствует мягкому расчесыванию волос, придает блеск.
- обладает антистатическим эффектом, нейтрализуя электростатический заряд. 
- хорошо увлажняют и сохраняют влагу 
 
*Углеводы (сахара): выполняют структурные и метаболические функции (обмен веществ– химические реакции, возникающие для поддержания жизни, синтезируют белки, сахара, липиды...). В растениях в процессе фотосинтеза из углекислого газа и воды синтезируется самый простой сахар-глюкоза (моносахарид). Глюкоза – основной источник энергии для наших клеток. В форме глюкозы поступает энергия в кровь. Глюкоза превращается в другие виды сахаров, необходимые организму: дисахариды, олигосахариды, полисахариды...
Полисахариды - структурные составляющие кожи, способны значительно увлажнять и уплотнять кожу, удерживают большое количество воды и заполняют межклеточное пространство. Они служат смягчающим и смазочным материалом для тканевых структур. Один из широко используемых в косметике полисахаридов, природный компонент нашей кожи, подаренный ей природой - гиалуроновая кислота. Наш организм способен синтезировать ряд углеводов из жиров и белков, но большая их часть поступает в организм с питанием
 
Климбазол (Climbazole)  - новейший высокоэффективный противогрибковый компонент последнего поколения. Очень эффективен при выработанной устойчивости грибковых микроб и бактерий к другим противогрибковым ингредиентам. Специально разработанный для борьбы с перхотью. Полностью ее устраняет и предотвращает повторное появление. Климбазол придает волосам восхитительный здоровый блеск и успокаивает кожу головы. Активный антимикробный ингредиент. Значительно  замедляет рост болезнетворных микроорганизмов, провоцирующих появление перхоти.
 
Пиритион цинка  (Zinc pyritione)  -  сильное антибактериальное средство. Используют в медицине при лечении сухости кожи, псориаза, дерматита, экземы, лишаёв, грибков, при дезинфекции инструментов и ран. В США одобрен в качестве безрецептурного наружного средства для лечения перхоти. Входит в состав большинства шампуней от перхоти. Устраняет грибковые микроорганизмы, вызывающие перхоть. Обладает противогрибковым эффектом. Действует непосредственно на грибок. Ценен тем, что растворяется в секрете сальных желез ( а не в воде), что обеспечивает длительное, глубокое и эффективное его действие. Нормализуют сальную секрецию и восстанавливают ослабленную кожу.Оксид цинка – сильный антисептик .  
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Behentrimonium Chloride, Hydroxypropyl Guar,Silicone Quaternium-8, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Bisabolol, Glycerin, Trimethylsilylamodimethicone,  Cetearyl Alcohol.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска-кондиционер для чувствительной кожи головы Cute Sensibile Maschera

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению