Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Маска-кондиционер для сухих и поврежденных волос Capelli Secchi Maschera

Маска-кондиционер для сухих и поврежденных волос Capelli Secchi Maschera

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Маска-кондиционер для сухих и поврежденных волос Capelli Secchi Maschera

 

Capelli Secchi Maschera 
 
Интенсивная маска с увлажняющими компонентами уменьшает пористость, питает и защищает волосы.
 
Состав маски обогащен витаминами, растительными маслами и экстрактами, протеинами натурального шелка.
 
Питательная формула нежно ухаживает, восстанавливает и увлажняет сухие и поврежденные волосы. Сохраняет яркость цвета, восстанавливает ломкую структуру стержней, придавая им утерянную эластичность.Волосы вновь возвращают свой натуральный блеск, мягкость, шелковистость и здоровый внешний вид. 
 
- Пантенол и протеины натурального шелка увлажняют и питают волосы, придают красивый блеск. 
- Пальмовое масло защищает от негативных факторов окружающей среды и укрепляет кутикулу волоса. 
- УФ-фильтр блокирует разрушающее действие солнечных лучей.
 
Capelli Secchi – линия средств  по уходу за поврежденными и сухими волосами. Органические керамиды интенсивно питают и глубоко увлажняют волосы. Активные вещества биопептиды  помогают омолодить даже самые сухие и ломкие волосы, делают их более эластичными и сильными, послушными, сияющими и шелковистыми.В составе средств эффективные эфирные масла и экстракты растений.
 
Показания:
 
- поврежденные, обезвоженные волосы
- шероховатые, тусклые волосы
 
Идеально подходит для волос ослабленных действием солнца и хлорированной воды. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Масло подсолнечника (Helianthus annuus (sunflower) extract), Протеины сои (Hydrolyzed Soy Protein) , Myristyl Alcohol, Керамиды, Протеины натурального шелка, Пантенол, Пальмовое масло, УФ фильтры, Hydrogenated Coco-Glycerides, Amodimethicone, Octyldodecanol.
 
 
Применение:
 
Маска-кондиционер наносится после применения шампуня на слегка отжатые от излишков воды волосы. Распределите маску по всей длине волос, начиная от корней. Оставьте на 5 минут. Затем обильно промойте волосы прохладной водой.
 
Частота применения:
 
Пользуйтесь по мере необходимости. Возможно ежедневное применение укладочных средств. Предварительное использование увлажняющего или восстанавливающего шампуня дает более выраженный эффект.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Secchi.
 
Арт. 02.2 – 150 мл
Арт. 02.3 – 500 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

*Микропротеины (белки) - очень маленькие молекулярные частицы, которые быстро проникают в структуру волос для восстановления и реструктуризации волоса. Это пептиды - цепочки соединенных вместе аминокислот (до 10 аминокислот). Необходимы для образования белка. Роль аминокислот, поступающих с питательными веществами, очень важна. Так как молекула белка слишком большая и не может проникнуть через поры волоса глубоко в волос. Для  образования одного белка нужно больше 100 аминокислот.Основной состав волос – белок кератин (больше 90%). Способствуют обновлению, защите и восстановлению волос в целом.
 
Молекулы натурального шелка -  получают из кокона бабочки. Натуральный гидролизированный шелк обладает сильнейшими восстанавливающими свойствами для волос. Придает волосам восхитительный блеск и прекрасно удерживает необходимое количество влаги. Натуральный шёлк самый близкий по составу к человеческому волосу материал. Уникальное сходство молекулярного состава шелка и кератина волоса, позволяет считать его абсолютно биологически идентичным природным продуктом для наших волос. Аминокислоты шелка, которые легко проходят в самую глубинку структуры волоса, восстанавливают его и обеспечивают непревзойденное увлажнение, силу и эластичность. Волосы и кожа головы получают сказочное увлажнение. Так как шелк способен удерживать влагу в несколько раз превосходящую собственный вес. Обилие влаги защищает волосы от старения. Белки шелка оживляют и омолаживают наши волосы. Каждый волос восстанавливается снаружи и изнутри. Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена.В результате волокна кортекса обновляются, кутикула становится гладкой и блестящей, волосы не секутся. Шелк содержит 17 из 19 известных аминокислот ( из аминокислот состоит белок) и является сильнейшим и самым важным структурным компонентом для волокон волос и кутикулы. Улучшается общее состояние волос, увеличивается их объем, волосы утолщаются, становятся послушными. Облегчается расчесывание, уменьшается электризация. Защищает волосы от высоких температур, холода, влажности, УФ-лучей и загрязнения.Волосы становятся мягкими, шелковистыми и наполняются невероятным блеском.
 
Керамиды, церамиды (Ceramide) - (разновидность липидов, семейство восковых липидных молекул) - повышают стойкость волос к внешним негативным воздействиям, восстанавливая барьерную функцию. Керамиды являются одним из основных компонентов эпидермиса кожи. Вместе с холестерином и насыщенными жирными кислотами Керамиды создают непроницаемый для воды защитный орган, для предотвращения потери влаги от испарения. Восстанавливают гидролипидный барьер, защищающий от потери влаги и пополняют его новым запасом липидов. Обеспечивают устойчивость эпидермиса к проникновению  микроорганизмов, эффективно увлажняют кожу. Церамид слово происходит от латинского cera (воск) и амиды.
*Липи́ды (lípos - жир) - группа жирных кислот и их производных (жиры, воска, жирные спирты, фосфолипиды, жирные кислоты, глицерин, жирорастворимые витамины, керамиды...). Входят в состав всех клеток и тканей. Основной источник липидов - растительные масла.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска-кондиционер для сухих и поврежденных волос Capelli Secchi Maschera

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению