Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыBiosilk Маска для глубокого очищения с натуральным шелком для всех типов волос BioSilk Clarifying Treatment

Маска для глубокого очищения с натуральным шелком для всех типов волос BioSilk Clarifying Treatment

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска для глубокого очищения с натуральным шелком для всех типов волос BioSilk Clarifying Treatment

 

BioSilk Clarifying Treatment
 
Маска для глубокого очищения Clarifying Treatment  удаляет налет с волос, который образовался в результате применения средств стайлинга. Возвращает волосам здоровье и энергию. Содержит протеины шелка. Компоненты маски проникают глубоко в структуру волоса и укрепляет его изнутри.
 
Легкий натуральный шелк - это восстанавливающее и реконструирующее средство для гладкости, блеска, восстановления и защиты всех типов волос. Интенсивное восстановление с протеинами шелка ( микробелки). Каждый волос восстанавливается снаружи и изнутри. Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк BIOSILK восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена.В результате волокна кортекса обновляются, кутикула становится гладкой и блестящей, волосы не секутся. 
 
Волосы и кожа головы получают сказочное увлажнение. Так как шелк способен удерживать влагу в несколько раз превосходящую его собственный вес. Обилие влаги защищает волосы от старения. 
 
Именно благодаря шелку косметика BIOSILK способна творить с волосами настоящие чудеса, делая их здоровыми, послушными, блестящими и сильными.
Улучшается общее состояние волос, увеличивается их объем, волосы утолщаются, становятся послушными. Шелк облегчает расчесывание, уменьшает электризацию. Способствует сохранению цвета волос. Помогает волосам сохранять влагу при термических процедурах.
 
Волосы становятся мягкими и шелковистыми и наполняются невероятным блеском.
 
 
Активные компоненты: 
 
Протеины натулального шелка
 
 
Применение:
 
Равномерно нанести на влажные волосы. Смыть.
 
Арт. BS 6012 - 350 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска для глубокого очищения с натуральным шелком для всех типов волос BioSilk Clarifying Treatment

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению