Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOPTIMAKER Laboratories Маска для глубокой очистки кожи и лечения перхоти Maschera Antiforfora

Маска для глубокой очистки кожи и лечения перхоти Maschera Antiforfora

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска для глубокой очистки кожи и лечения перхоти Maschera Antiforfora

 

 
Маска создана для лечения сухой и жирной перхоти. 
Является пилингом “перед шампунем”. 
 
Нежно очищает кожу головы и волосы от перхоти и излишков жира, борется с шелушением.
 
Успокаивает зуд и раздражение кожи.
 
Содержит комплекс эффективных отшелушивающих, антимикробных и смягчающих компонентов. 
 
  • Пиритион цинка устраняет микроорганизмы, вызывающие перхоть. 
  • Салициловая кислота отшелушивает и глубоко очищает кожу. 
  • Биологически активная сера регулирует работу сальных желез. 
  • Камфора устраняет зуд.
 
 
Активные компоненты: 
 
Zinc pyritione, Camphora, Allantoin, Xanthan Gum, Hexamidine Diisethionate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, Salicylic Acid, Myristyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Glycerin.
 
 
Применение:
 
Наносить маску непосредственно перед мытьем на сухую кожу головы. Используя специальную насадку, распределите маску на кожу по проборам. Оставьте на 15 минут. Тщательно смойте обильным количеством воды. Используйте легкий шампунь (по рекомендации специалиста возможно использование шампуня от перхоти).
 
Частота применения:
 
Продолжительность лечения не менее 1,5 месяцев. В устойчивых и длительно существующих случаях сочетать с шампунем, лосьоном или тоником от перхоти.
 
Арт.: 05.3
 
Обьем: 150 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Глицерин (Glycerin) - органическое соединение, трехатомный спирт. Гигроскопический увлажнитель - поглощает влагу из окружающего воздуха и удерживает ее на поверхности волос. Способствует упругости  и эластичности волос.
 
Миристиловый спирт (Myristyl Alcohol) - жирный спирт, стабилизатор эмульсий, пенообразователь, загуститель, увлажнитель. Смягчает кожу и волосы. Скрепляет и сглаживает чешуйки кутикулы, придает волосам блеск. Облегчает расчесывание.
 
Цетеариловый спирт (Stearyl Alcohol)  - представляет собой смесь жирных спиртов, состоящий преимущественно из цетилового и стеарилового спиртов. Используется для вязкости  и непрозрачности пенок, гелевых продуктов в косметике. Смягчает кожу и волосы. Скрепляет и сглаживает чешуйки кутикулы, придает волосам блеск. Облегчает расчесывание. Широко используется в кондиционерах и других продуктах для волос. 
Многие спирты являются участниками важных биохимических процессов, происходящих в живом организме. Некоторые витамины относятся к классу спиртов, например, витамин А (ретинол), витамин D.
 
*Липи́ды (lípos - жир) - группа жирных кислот и их производных (жиры, воска, жирные спирты, фосфолипиды, жирные кислоты, глицерин, жирорастворимые витамины, керамиды...). Входят в состав всех клеток и тканей. Функции: теплоизоляционная, смазывающая, водоотталкивающая... Снабжают энергией клеточные процессы, формируют мембраны клеток, участвуют в межклеточной и внутриклеточной сигнализации...Фосфолипиды - главный липидный компонент клеточных мембран, источник фосфорной кислоты. Благодаря своей небольшой молекулярной массе молекулы  липидов хорошо проникают в кожу, что дает им возможность доставлять в глубокие слои кожи питательные вещества, косметические ингредиенты, лекарства. Это усиливает действие препаратов и их эффективность. Липиды способствуют сохранению влаги в коже. Из липидов состоит гидролипидный барьер эпидермиса (верхний слой кожи), защищающий от потери влаги. Воски есть компонентами кремов, помад. Основной источник липидов - растительные масла. Жирорастворимые витамины и незаменимые жирные кислоты в организме не синтезируются. После 30 лет синтез липидов замедляется. Липиды – это жирные кислоты, которые хорошо проникают в кожу, не токсичны, не вызывают раздражения, являются прекрасным дополнением к основе косметических изделий и улучшают свойства косметики. Некоторые липиды используются для создания наночастиц, например,липосом. Они нетоксичны, могут поглощаться клетками. Что позволяет липосомам доставлять в клетки лечебные препараты, косметику.       
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска для глубокой очистки кожи и лечения перхоти Maschera Antiforfora

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению