Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиChristina Маска для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask 4B

Маска для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask 4B

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask 4B

 
 
Vino Glory Маска для лица Сhristina для наполнения кожи влагой и очень важными веществами для питания. Продукт с уникальной формулой, профессиональный. Стимулирует работу жизненных клеточных процессов. Придает лицу идеально обновленный, свежий вид.
 
Омолаживает ткани, демонстрируя в итоге наглядно более гладкую, упругую текстуру, наполненную жизнью.
 
Основное внимание в Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask 4B уделяется основным принципам режима защиты от старения кожи – причинам распространения и предотвращения видимых и невидимых признаков старения. На выполнение глобальной задачи используются уникальные и прогрессивные ингредиенты и технологии.
 
Ключевыми активами состава продукта Кристина Шато де Ботэ являются компоненты виноградного вина и винограда. Их Полифенолы и Танины – отличные стимуляторы защитной системы, прогрессивны в укреплении и подтягивании кожи. В них много полезного питания для клеток, веществ, обогащающих энергией. 
 
Это Флавоноиды, Антоцианы, фруктовые кислоты, такие как винная, яблочная, масляная, молочная и другие, Ресвератрол. 
 
Кислоты эффективны в омоложении, для повышения микроциркуляции, эластичности, усиливают синтез коллагена, который незаменим для обновления коллагеновых волокон. 
 
Ресвератрол дает длительное комплексное омолаживающее воздействие, со значительным осветляющим эффектом, который помогает при пигментации. Это наиболее эффективный защитный ингредиент и особенно от свободных радикалов, что подтвердили многочисленные научные исследования.
 
Маска идеальна для использования женщинами старше 30 лет.
 
 
Применение:
 
Время действия 10 – 15 минут. Тонкий слой должен покрывать не только лицо, но и декольте с шеей. На которых кожа не менее для женской красоты важнее и намного тоньше.
 
Полезно пользоваться процедурой 1 – 2 раза на неделю.
 
Смывайте прохладной водичкой.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR482
 
Обьем: 250 мл.
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask 4B

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению