Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоSRANROM Маска для лица придающая сияние Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Illuminating Face Mask

Маска для лица придающая сияние Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Illuminating Face Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Маска для лица придающая сияние Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Illuminating Face Mask

 

Tamarind & Honey Illuminating Face Mask 
 
Маска с медом и тамариндом для сияющей кожи лица. Рецепт продукта созданный на основе глины применялся поколениями тайских женщин для восстановления цвета тусклой, уставшей и увядающей кожи. 
 
Основные компоненты маски – экстракт тамаринда и мед. Тамаринд широко известен своей способностью  улучшать цвет кожи. Этот фрукт содержит высокую концентрацию АНА-кислот действующих как естественный эксфолиант, который снимает с поверхности кожи ороговевшие частицы. Мед широко используется в тайских спа для увлажнения кожи. 
 
Попробуйте маску на основе глины с медовым ароматом и вы увидите как ваше лицо сияет, а ваше настроение улучшается!  
 
 
Активные компоненты
 
Тамаринд,  махаад,    шелковица бумажная , глабридин
 
 
Применение
 
Нанесите маску на чистой лицо, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 3-5 минут, чтобы питательные вещества проникли в коже. Смойте теплой водой.   
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 FMK 130   
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска для лица придающая сияние Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Illuminating Face Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению