Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOrofluido Маска для волос Orofluido Asia Zen Control Mask

Маска для волос Orofluido Asia Zen Control Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Маска для волос Orofluido Asia Zen Control Mask

 
 
Маска для мягкости волос Orofluido Asia Zen Control Mask обеспечивает волосам эластичность и гладкость. Она отлично кондиционирует локоны и полирует до блеска их поверхность.
 
Непослушным, поврежденным и сухим локонам необходимо глубокое увлажнение и восстановление. Новая маска для мягкости волос Asia Zen Control Mask от испанского бренда Orofluido отлично справится с этой задачей. Она относится к новой линейке компании Asia Zen Control, которая раскрывает секреты красоты волос женщин древнего Востока. Таинства ухода за прядями из глубины веков воплотились в косметических продуктах Orofluido Asia.
 
Маска предназначается для волос разных типов, которым требуется увлажнение и восстановление. Она интенсивно питает локоны, повышает их эластичность и шелковистость, предупреждает пушение и спутывание. 
 
В основе продукта лежит формула, содержащая кератин и аминокислоты пшеницы, которые восстанавливают и укрепляют пряди:
 
  • Аминокислоты пшеницы – заполняют пористые и поврежденные участки волос, благодаря чему отлично реконструируют их. Увлажняют локоны, делают их более мягкими и блестящими.
  • Кератин – восстанавливает структуру каждого волоска. Создает невидимый защитный слой, который защищает локоны от пагубных внешних воздействий. Благодаря этому пряди становятся более сильными, здоровыми и блестящими.
 
 
Также маска обогащена натуральными маслами и пантенолом:
 
  • Масло камелии - обладает противовоспалительными свойствами. Разглаживает пряди. Восстанавливает поврежденную структуру локонов, делает их сильными и упругими.
  • Рисовое масло - дарит волосам блеск и гладкость, насыщает их полезными веществами.
  • Пантенол – увлажняет локоны, питает и восстанавливает их, защищает от потери влаги. 
 
 
Использование маски для мягкости волос Asia Zen Control Mask от Orofluido позволит восстановить и увлажнить волосы. Она поспособствует их шелковистости, гладкости, блеску.  
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт бамбука, масло камелии, рисовое масло, пантенол, аминокислоты пшеницы, кератин.
 
 
Применение:
 
Нанести маску на волосы, оставить на 3-5 минут. Смыть теплой чистой водой.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 7220400000 - 250 мл.; 7220401000 - 500 мл.  
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска для волос Orofluido Asia Zen Control Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению