Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Маска для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Conditioner

Маска для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Conditioner

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Маска для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Conditioner

 

Capelli Colorati Color Protection Conditioner
 
Маска-кондиционер бережно ухаживает за окрашенными волосами, укрепляет и смягчает их. 
 
Обладает двойным действием:
 - маска, сохраняющая цвет и блеск окрашенных волос,
-  кондиционер, защищающий волосы от негативных факторов окружающей среды.    
 
Средство хорошо сохраняет красящий пигмент внутри каждого волоса. Покрывает его нежной легкой пленочкой полезных веществ, которые питают волос и защищают от высоких температур стайлинговых инструментов, частой сушки горячим феном, выпрямления, ветра и УФ солнца. 
 
Волосы защищены от выгорания и повреждения. Становятся упругими, эластичными, облегчается их расчесывание.
 
Средства линии Capelli Colorati сохраняют и под¬черкивают цвет окрашенных волос. Продлевают жизнь цвета ваших волос, а также делают его устойчивым и ярким. Экстракт Личи об¬ладает прекрасными антиоксидантными и защитными свойствами. Комплекс Крадофос способствует закреплению и удержанию цвета. Растительные керамиды (вытяжка из подсолнуха) защищают волосы, восстанавливают гладкость кутикулы и придают блеск.  
 
Маска предназначена для комплексного применения с шампунем Оптима для окрашенных волос.
 
Прекрасный уход за окрашенными волосами любых типов.
Подходит для частого использования.
 
 
Активные компоненты: 
 
Litchi Chinensis (экстракт личи); Helianthus annuus (sunflower) extract (экстракт из семян подсолнечника); Молочная кислота (Lactic Acid) ; Myristyl Alcohol; Dimethicone.  
 
 
Применение:
 
После мытья волос шампунем Optima нанести маску на влажные волосы. Распределить ее равномерно по всей длине волос. Оставить на несколько минут. Затем смыть теплой водой. Завершить уход сывороткой Optima для окрашенных волос.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Colorati.
 
Арт. 11.2 – 150 мл
Арт. 11.5 – 500 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Миристиловый спирт (Myristyl Alcohol) - жирный спирт, стабилизатор эмульсий, пенообразователь, загуститель, увлажнитель. Смягчает кожу и волосы. Скрепляет и сглаживает чешуйки кутикулы, придает волосам блеск. Облегчает расчесывание.
 
*Липи́ды (lípos - жир) - группа жирных кислот и их производных (жиры, воска, жирные спирты, фосфолипиды, жирные кислоты, глицерин, жирорастворимые витамины, керамиды...). Входят в состав всех клеток и тканей. Функции: теплоизоляционная, смазывающая, водоотталкивающая... Снабжают энергией клеточные процессы, формируют мембраны клеток, участвуют в межклеточной и внутриклеточной сигнализации...Фосфолипиды - главный липидный компонент клеточных мембран, источник фосфорной кислоты. Благодаря своей небольшой молекулярной массе молекулы  липидов хорошо проникают в кожу, что дает им возможность доставлять в глубокие слои кожи питательные вещества, косметические ингредиенты, лекарства. Это усиливает действие препаратов и их эффективность. Липиды способствуют сохранению влаги в коже. Из липидов состоит гидролипидный барьер эпидермиса (верхний слой кожи), защищающий от потери влаги. Воски есть компонентами кремов, помад. Основной источник липидов - растительные масла. Жирорастворимые витамины и незаменимые жирные кислоты в организме не синтезируются. После 30 лет синтез липидов замедляется. Липиды – это жирные кислоты, которые хорошо проникают в кожу, не токсичны, не вызывают раздражения, являются прекрасным дополнением к основе косметических изделий и улучшают свойства косметики. Некоторые липиды используются для создания наночастиц, например,липосом. Они нетоксичны, могут поглощаться клетками. Что позволяет липосомам доставлять в клетки лечебные препараты, косметику.  
 
     
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Conditioner

Патти Киев 23 года
Люблю эту масочку, покупаю уже не первый раз. При том что средство совсем не дорогое эффект он него потрясающий. Волосы блестят, имеют здоровый вид и дольше сохраняют цвет. А еще мне нравятся другие средства Optima. Не знаю есть ли на этом сайте, но у бренда есть розовые капсулы. Эффект от ник на волосах также просто супер!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению