Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиLissa'O Paris Маска Кератин для волос с алоэ вера и маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Mask

Маска Кератин для волос с алоэ вера и маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска Кератин для волос с алоэ вера и маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Mask

 
 
Маска Lissa'O Paris Deep Keratin Mask для сохранения эффекта от бразильского разглаживания текстуры волос. Сохраняет здоровье их при термическом влиянии парикмахерских инструментов.
 
Профессиональные маски для волос с кератином чрезвычайно полезные любым волосам. А тем, что пользуются услугой кератинового выравнивания особенно. Так как белок кератин в этой процедуре самый главный. Благодаря ему сеансы разглаживания в салонах красоты преображают каждый день по всему миру волосы миллионов своих почитателей и модниц. 
 
После того как Вы прошли ритуал выравнивания, очень рекомендуется поддерживать их красоту, постоянно держать баланс кератина, питательных веществ в волокнах. Мыть шампунем, разработанным для таких прядей, пользоваться соответствующими масками, кондиционерами. 
 
Такая забота намного продлит полученный результат, будет более длительное время радовать шелковистой, блестящей, безукоризненной по красоте текстурой.
 
Маска ультра-питательная. Ее компоненты с глубоко проникающим действием.
Формула с высокой концентрацией Кератина. Содержит очень питательное масло Ши, универсальный ингредиент для лечения, оздоровления, питания, увлажнения – Алоэ Вера.
 
Целебные, увлажняющие, реконструирующие свойства продукта придают волосам вид шелка, играющего переливами сияния.
 
Охраняя пряди от термических инструментов позволяет держать их здоровыми, беречь волокна от повреждений. Возвращает к жизни чрезвычайно поврежденные волосы.
 
 
Активные компоненты:
 
Кератин, листья Алоэ Вера, масло, полученное из орешков небольших деревьев Ши
 
 
Применение:
 
Примените сначала шампунь. Очень хорошо его смойте и просушите полотенцем.
 
Обработайте всю длину содержимым маски. Для идеального распределения средства можно воспользоваться расческой.
Предоставьте для действия время 5 – 7 минут.
После этого вещество тщательно смывается.
 
Порядок использования для защиты текстуры от горячей температуры инструментов
Наносится немного средства и распределяется. Сформируйте укладку. Волосы просушиваются с помощью тепла фена. Маска не смывается.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1L11
 
Обьем: 900 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска Кератин для волос с алоэ вера и маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению