Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаскиChristina Маска Лифтинг для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask

Маска Лифтинг для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска Лифтинг для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask

 
 
Кристина маска для подтягивания лица. Укрепляет и подтягивает кожу с почти мгновенным эффектом. Размывает линии и морщины, насыщена необходимыми увлажняющими средствами.
 
Подтягивающая маска для лица помогает коже при раздражении и дает совершенно свежий вид текстуре.  
 
Ингредиент Pure Grape Extract состоит из частиц белков, усилен антиоксидантами и ценными веществами винограда, витаминами В, Е, С. Дарит превосходное увлажнение и помогает при разглаживании морщин, повышает эластичность.
 
Компоненты винограда способствуют общему омоложению и регенерации всей структуры кожи.
 
В формуле Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask есть экстракт красного вина. Он способствует равномерному и тонкому цвету лица, делает текстуру сияющей.
 
Специальный Увлажняющий Комплекс с высокой способностью увлажнять и удерживать в тканях воду, способствует упругости.
 
Масло Авокадовых плодов очень богато питательными веществами. А их баланс улучшает метаболизм, что уменьшает и замедляет приход симптомов старения, а также улучшается эластичность.
 
 
Применение:
 
Сначала хорошо очистить надо кожу. Наносится продукт на лицо, шею. Тонкий слой оставляется на 10 минуток для взаимодействия. Средство не высохнет. Удаляется теплой водой, можно вместо воды использовать влажную ткань. 
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR499
 
Обьем: 75 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска Лифтинг для лица Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению