Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Маска от выпадения волос Anticaduta Maschera

Маска от выпадения волос Anticaduta Maschera

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Маска от выпадения волос Anticaduta Maschera

 

Anticaduta Maschera 

 
Маска создана для интенсивного лечения кожи головы и тонких волос. 
 
В основе продукта заложена уникальная технология ProTech't, которая улучшает и активизирует процессы жизнедеятельности и регенерации клеток кожи головы и корней волос, возрождает природные защитные механизмы и их функции, защищает волосы от свободных радикалов. 
 
Маска снимает раздражение, покраснение кожи, содержит эпикатехин, улучшающий микроциркуляцию крови.
Повышает синтез белка и активность метаболических процессов в клетках корней волос. 
 
Показания:
 
- выпадение и замедление роста волос
- ослабление структуры 
- истонченные, редкие, безжизненные волосы.
 
Для достижения наилучшего результата специалисты рекомендуют использовать все продукты линии Anticaduta для лечения кожи головы и структуры волос в комплексе. Использование только отдельных препаратов линии, а не в комплексе, может снизить эффективность и результат лечения данного средства. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Пантенол (провитамин В5), Niacin – витамин РР, Касторовое масло, Масло эвкалипта, Ментол, Гликоген, экстракт коры (Marsupium, Indian Kino), Эпикатехин
 
 
Применение:
 
Наносить маску на сухую кожу головы и по всей длине волос непосредственно перед мытьем. Используя специальную насадку, распределите маску на кожу по проборам. В течение 3-5 минут нежно и бережно промассируйте кожу головы подушечками пальцев. Оставьте на 10-15 минут. Смойте шампунем с обильным количеством воды. 
Используйте легкий шампунь (по рекомендации специалиста возможно использование шампуня для жирных волос).
 
Частота применения: 
 
Применяйте маску 2-3 раза в неделю. Продолжительность лечения – 1,5- 2 месяца, затем поддерживающая терапия.
 
Производитель: Optima (Италия)
 
Арт. 04.4
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Эфирное масло перечной мяты -  Сильный антиоксидант. Последние исследования показали, что в состав масла листьев перечной мяты входит много ингредиентов, которые делают это масло незаменимым для оздоровления и роста волос: марганец, витамин С, витамин А (бета-каротин), железо, кальций, калий, магний, жирные кислоты омега-3, витамин В2 (рибовлафин), медь.
Великолепный ингредиент для увлажнения и смягчения кожи головы. Усиливает регенерирующий эффект, тонизирует, стимулирует структуру волос и кожу головы. Экстракт мяты - обеззараживающее, болеутоляющее, противовоспалительное средство при кожных заболеваниях. Из мятного масла получают ментол. Ментол  — прозрачное кристаллическое органическое вещество, получают синтетически или выделяют из мятного эфирного масла. Широко используется в пище и в медицине, увлажняет кожу.
 
Пантенол (провитамин В5) - производный пантотеновой кислоты (витамин B5). Пантотеновая кислота – витамин из витаминов группы B(В1,2,3,5,6,7,9,12). Пантенол - вязкая прозрачная жидкость. Прекрасное реконструирующее действие. Играет важную роль в метаболизме кожи (обмен веществ –  химические реакции,поддерживающие жизнь, синтезируют белки, сахара, липиды...). Сильный стимулятор роста и регенерации клеток кожи. Активизирует синтез белков коллагена и эластина  без которых невозможна красивая кожа. Повышает способность удерживать влагу, прекрасно увлажняет, питает, улучшает эластичность, смягчает. Противовоспалительный. Облегчает зуд, раздражение, ускоряет заживление ран, солнечных ожогов. Активный ингредиент в кремах, шампунях, кондиционерах. Уплотняет волосы, увлажняет, смягчает, придает блестящий вид и эластичность, защищает. Целенаправленно присоединяется в местах  повреждения кутикулы волоса и восстанавливает ее повреждения. Создает гладкую и блестящую поверхность волоса, защищает волос от потери влаги, оказывает антистатическое действие, снижает электризацию волос. Регулирует синтез красящего пигмента волос, защищает от преждевременной седины.   
Пантенол в организме снова превращается в витамин B5. 
 
*Свободные радикалы -   Возникают на основе молекул кислорода. Когда молекула кислорода производится с неравномерным количеством электронов от других молекул, наиболее часто встречающихся в ДНК. Свободные радикалы - источник старения кожи, отвечают за старение кожи и за каждые четыре из пяти появившихся морщин. Побочный продукт метаболизма, очень реактивные частицы, которые окисляются и уничтожают все, с чем вступают в контакт. До 80% видимых признаков старения  именно от них. 
Они окисляют клетки и вызывают карбональный стресс - явление гликации. Ущерб от их действия проявляется в масивной активизации симптомов старения клеток, искаженные клетки производят искаженные ДНК. Что приводит к раку, разрушению волокон коллагена и эластина. Волокна коллагена и эластина теряют гибкость, становятся ломкими, появляются морщины, кожа провисает. Солнце, стресс, плохое питание, некоторые лекарства (например, антибиотики), курение – причины образования свободных радикалов. 
Антиоксиданты вмешиваются в производство свободных радикалов и превращают их в безвредные спирты. Это сохраняет молодость нашей кожи. 
 
*Наш волос растет из луковички-корня, находящейся в глубоком слое кожи-дерме. Внутри волос (кортекс) сложен из вертикальных спиралевидных волокон. Между ними находятся горизонтальные волокна, которые скрепляют для прочности вертикальные волокна. Все волокна окружены липидами из жирных кислот и керамидов, которые придают волокнам силу. Верхний слой волос-кутикула сложен из многих маленьких пластинок -“чешуек” белка кератина. Пластинки кератина, как кирпичики скреплены между собой керамидами, состоящими в основном из незаменимых жирных кислот. Жирные кислоты запечатывают кератиновые чешуйки, как цемент, создавая целостный слой. Кислоты обеспечивают кутикуле гладкость и наполняют волосы блеском, давая волосу возможность отражать свет. Кутикула сохраняет внутреннюю увлажненность и защищает волос от негативных агрессивных факторов окружающей среды. При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волокна и кератиновые чешуйки разъединяются,  волос становится ломким, а концы секутся. Больше  90% состава волоса – это белок кератин.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска от выпадения волос Anticaduta Maschera

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению