Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиDaeng Gi Meo Ri Маска с маслом чайного дерева Daeng Gi Meo Ri Natural on Tea Tree Cool Hair Pack

Маска с маслом чайного дерева Daeng Gi Meo Ri Natural on Tea Tree Cool Hair Pack

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Маска с маслом чайного дерева Daeng Gi Meo Ri Natural on Tea Tree Cool Hair Pack

 
 
Маска является хорошим уходом за поврежденными волосами. Специально для них разработана. Но полезной будет для любого типа, принесет им только прелестное самочувствие, богатое питание, защиту и обилие влаги.
 
Натуральные компоненты Daeng Gi Meo Ri Natural on Tea Tree Cool Hair Pack глубоко питают структуру и корни.
Их получают из растений тщательным образом, сохраняя важные составляющие их природных лечебных составов.
 
Масло чайного дерева есть в составе маски базовым ингредиентом. Оно помогает устранять алопецию, перхоть. Упорядочивает функции сальных желез и секрецию ими жирового вещества - себума. Буквально вычищает кожу головы от грибков, микробов, возпалительного процесса. Способствует лучшему росту волос. 
 
И это великолепно, потому что грибковые-микробы из рода Malassezia - Pityrosporum Ovale являются одной из самых больших причин, ведущих к потере волос. 
 
Перечная мята, ментол, розмарин совместно действуя положительно влияют на кровообращение. Повышая возможности корней волос получать больше питания и кислорода. Имеют выраженный эффект к снижению потери волос и улучшают их рост.
 
При пользовании этим средством они укрепляются, обеспечены всем необходимым для здоровья и умножения своей красоты.
 
Аргановое и оливковые масла, аминокислоты гидролизированного натурального шелка и пшеницы, алоэ вера пополнят их белком, влагой, огромным арсеналом витаминов. 
 
Благодаря мяте, маска освежает.
 
Продукция бренда создается по старинных формулах и опыте восточной медицины, бережно передавая их богатое наследие во имя красивых волос своих потребителей.
 
 
Применение:
 
Вымойте волосы шампунем этого же семейства продуктов и нанесите маску. Сделайте массаж, чтобы средство хорошо впиталось в корни и пряди. Через 3 минуты промойте подогретой водой.
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 08878
 
Обьем: 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска с маслом чайного дерева Daeng Gi Meo Ri Natural on Tea Tree Cool Hair Pack

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению