Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Маска себорегулирующая для жирных волос и кожи головы с повышенной секрецией сальных желез Cute Grassa Maschera

Маска себорегулирующая для жирных волос и кожи головы с повышенной секрецией сальных желез Cute Grassa Maschera

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Маска себорегулирующая для жирных волос и кожи головы с повышенной секрецией сальных желез Cute Grassa Maschera

 

Cute Grassa Maschera
 
Маска создана для жирных волос и кожи головы с повышенной секрецией сальных желез. Прекрасно очищает кожу головы и волосы, помогает регулировать выработку кожного жира. 
 
Содержит широкий комплекс оптимально подобранных активных веществ, созданных наукой и природой, лучшие растительные масла и экстракты, витамины и минералы, антигрибковые, антибактериальные и противовоспалительные компоненты. 
Освежает и минимизирует аспект жирных волос. Очищает волосы и кожу головы от избыточной жирности, успокаивает и восстанавливает волосы. Заметно уменьшает работу сальных желез и нейтрализует бактерии.
 
Компоненты маски хорошо проникают в глубокие слои кожи и волос. Восстанавливают процессы синтеза и метаболизма , природные функции увлажнения кожи и волос, активизируют синтез белков, обновляемость и деление клеток. Укрепляют корни волос, обеспечивают целостность кутикулы и наполняют волосы естественным здоровым блеском. 
 
Волосы получают защиту от выпадения волос, максимальное питание и увлажнение.
Многие ингредиенты являются антиоксидантами, которые защищают волосы и кожу от преждевременного старения. Волосы получают максимум ценных и необходимых веществ для роста, красоты и здоровой жизнедеятельности.
 
Показания:
 
- выпадение и замедление роста волос 
- ослабление структуры волос 
- истонченные, редкие волосы, безжизненные волосы
 
 
Активные компоненты: 
 
Витамин РР, Пантенол, Витамин H, Кофеин, Цинк Zinc Gluconate, Гидролизированный дрожжевой экстракт, Экстракт семян конского каштана, Пропиленглико́ль, Сера, Масло кокосовое, Glycerin, Пальмовое масло
 
 
Применение:
 
Наносить маску непосредственно перед мытьем на сухую кожу головы. 
Используя специальную насадку распределите маску на кожу по проборам. Оставьте на 15 минут. Сполосните обильным количеством воды. Используйте легкий шампунь (по рекомендации специалиста возможно использование шампуня для жирных волос).
 
Частота применения: 
 
Продолжительность до исчезновения жирного блеска и эффекта «немытых» волос - обычно несколько недель. В дальнейшем возможно более редкое нанесение для поддержания эффекта (1-3 раза в неделю). Возможно сочетание с шампунем и лосьоном для жирных волос.
 
Арт. 06.3
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Сера (Sulfur) - Себокорректирующее действие – нормализует выделенияе жира, сужая протоки сальных желез.
Противогрибковый эффект – действует непосредственно на грибок – возбудитель перхоти, активность которого возрастает на фоне липидного дисбаланса (обильное выделение жира). В большом количестве входит от природы в состав волос и кожи. Оказывает общий оздоравливающий эффект. 
 
Zinc Gluconate  - данная форма цинка быстро и эффективно всасывается. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы, участвует в процессах синтеза  и деления, новых клеток, регенерации кожи, нормализует обновление эпителиальных клеток в протоках сальных желез и волосяных фолликулах. Является катализатором многих ферментов, ингибирует фермент 5-альфа-редуктазу и снижает уровень выработки кожного жира. Мощный антиоксидант. Играет важную роль в синтезе белков коллагена и кератина. Обладает противогрибковым и противомикробным действием.
 
Кофеин (Caffeine)  - улучшает микроциркуляцию, стимулирует деление клеток волосяного фолликула.
Ингибирует (задерживает, препятствует) фермент 5-альфа-редуктазу. Снижает уровень выработки кожного жира.
 
Витамин H (Биотин, Biotin)  - является представителем витаминов группы В. Активизирует метаболические процессы, необходим для поддержания нормального метаболизма жиров, для нормального функционирования сальных желез. Дефицит биотина может привести к сухости кожи, вызвать себорейный дерматит и образование перхоти и корок на коже головы. Является важным фактором в делении клеток кожи и фолликула. Способствует жизнедеятельности клеток. Регулирует образование красящего пигмента волос. Восстанавливает повреждения кутикулы.Обладает свойствами кондиционера, увеличивает объем волос, делает их мягкими и блестящими. Блокирующий агент энзима 5-альфа-редуктазы. Известен своей исключительной пользой для роста волос.
 
Организм вырабатывает гормон тестостерон. В волосяных фолликулах энзим (фермент) 5-альфа-редуктаза превращает гормон тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ). Иногда возникает гормональный дисбаланс и образуется лишний дигидротестостерон. Избыток ДГТ повышает уровень истончения волос и является основной причиной их выпадения.
 
Пропиленглико́ль (Propylene Glycol) – органическое вещество. Применяют в медицине, косметологии, как пищевую добавку.Увлажняет кожу и волосы. Оказывает противомикробное, бактерицидное, противовоспалительное и кератолитическое действие. Заживляет глубокие ожоги.Служит для инъекций, мазей... 
 
Глицерин (Glycerin) - органическое соединение, трехатомный спирт. Гигроскопический увлажнитель - поглощает влагу из окружающего воздуха и удерживает ее на поверхности волос. Способствует упругости  и эластичности волос.
 
Cetearyl Alcohol - натурального происхождения, вырабатывается из масла кокосового ореха. Является эмолентом, смягчает волосы, сглаживает чешуйки кутикулы, придает блеск, облегчает расчесывание.
 
Пальмовое масло (красное пальмовое масло):  смягчает, увлажняет,защищает и интенсивно питает кожу и волосы. Имеет высокое содержание антиоксидантов и жирных кислот (липиды). Антиоксиданты (антиокислители) – замедляют, предотвращают разрушение и окисление клеток свободными радикалами, что приостанавливает процесс их старения. Защищает от потери влаги, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
Самый богатый источник витамина A (антиоксидант, необходим для зрения и костей,  здоровья кожи, волос, работы иммунной системы). Защищает волосы от выцветания и ломкости. Применяют для глубокого восстановления и глубокой регенерации очень поврежденных волос. Смягчает волосы, сглаживает чешуйки кутикулы, придает блеск, облегчает расчесывание.Масло укрепляет волосяной стержень и оживляет волос, восстанавливает его структуру и увлажняет. Масло получают из красной мякоти плодов Масличной пальмы (африканская масличная пальма, Elaeis guineensis). Родина- прибрежные районы экваториальной Западной Африки. Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate -продукт пальмового масла.
 
Solum Fullonum (Fuller's Earth), Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexyl cocoate, Hydroxypropyl guar, Disodium Edta    
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Маска себорегулирующая для жирных волос и кожи головы с повышенной секрецией сальных желез Cute Grassa Maschera

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению