Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за бородойJuvena Масло для ухода за бородой, волосами Juvena Rejuven Men Beard & Hair Grooming Oil

Масло для ухода за бородой, волосами Juvena Rejuven Men Beard & Hair Grooming Oil

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Масло для ухода за бородой, волосами Juvena Rejuven Men Beard & Hair Grooming Oil

 
 
Питательное масло для аккуратной бороды. Универсальное для волос. Простой уход за бородой и повседневный комфортный сеанс бритья всего одним продуктом.
 
Juvena Rejuven Men Beard & Hair Grooming Oil формирует, поддерживает сильные волосы бороды, сохраняет их эластичными в течение дня.
 
Попрощайтесь с небрежной их прической. Теперь она у Вас всегда будет элегантной, современной и выглядеть стильно. Создавать можно любую их укладку.
 
Идеальное средство, чтобы брить сильные волосы, так как такими именно они есть на бороде.
 
С драгоценным маслом Бабассу. Которое герметизирует волосы и таким образом защищает от потери влаги, чрезмерной сухости, поставляет важные для гладкости кутикулы липиды. 
В то же время оно является хорошим уходом, обеспечивает здоровый блеск.
 
 
Активные компоненты:
 
Ряд растительных масел
 
Бабассу масло 
Почему именно его выбрали для вашей гордости – бороды. У него нет проблем с впитыванием, это происходит быстро, жирность не чувствуется, без лишнего блеска. 
 
Кожа же мягче, шелковистее, эластичнее. Успокаивает, не позволяет терять влагу. 
Волосы тоже мягкие, их структура лучше. 
 
Антиоксидант с антивозрастным действием. В нем есть лауриновая кислота, удивительное вещество против микробов. Антимикробная функция для лица – то, что как раз актуально.
В косметике используют для любого типа кожи, включая чувствительную. Особенно полезно при грубой и шелушащейся. Производится из орешков одной из пальм Южной Америки.
 
 
Применение:
 
Для ежедневного использования. 
 
Для волос бороды: после ее очистки, примените, чтобы их красиво уложить. 
 
Для волос - подходит для всех типов. 
Работает прекрасно во влажных волосах как дополнительный уход, для дополнительного сияния,  гладкости
 
Можно пользоваться и при бритье.
Для этого нанесите масло на кожу перед тем, как брить пенкой, и недолго помассируйте. Затем покройте кожу обычным кремом для бритья и побрейте.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76836 - 50 мл
 
Арт.: 676836 - 50 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Масло для ухода за бородой, волосами Juvena Rejuven Men Beard & Hair Grooming Oil

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению