Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBabe Laboratorios Масляное мыло Babe Laboratorios Oil Soap Atopic Skin для сухой, атопической кожи

Масляное мыло Babe Laboratorios Oil Soap Atopic Skin для сухой, атопической кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Масляное мыло Babe Laboratorios Oil Soap Atopic Skin для сухой, атопической кожи

 
 
Масляное мыло Babe Laboratorios  Oil Soap Atopic Skin для сухой, атопической кожи обеспечит мягкое очищение, глубокое увлажнение и питание, а также восстановление раздраженной и чувствительной коже.
 
Проблемная кожа нуждается в особом специальном уходе. Косметические средства должны предоставлять настоящий уход, интенсивно питать эпидермис и ни в коем случае не иметь подсушивающих свойств. Учитывая это, известный испанский бренд Babe Laboratorios разработал инновационное масляное мыло специально для очень сухой, атопической кожи  Oil Soap Atopic Skin. Это средство, содержащее больше 40% натуральных масел, отлично подходит обладателям проблемной кожи для мытья рук и для принятия душа. Оно глубоко питает и увлажняет эпидермис. 
 
Благодаря нежной мягкой основе масляное мыло очень деликатно, но при этом эффективно очищает кожу, не оставляя ощущения стянутости. Кожа насыщается полезными веществами, ускоряется процесс ее обновления. Средство не вызывает раздражения и аллергических реакций, сохраняет здоровый гидролипидный баланс. Восстанавливается и поддерживается необходимый уровень влаги в эпидермисе. Быстро снимаются покраснения и зуд, появляется ощущения мягкости и комфорта. Кожа вновь приобретает ухоженный здоровый вид и естественный блеск.
 
Масляное мыло может использоваться в комплексе с другими средствами для лечения заболеваний, связанных с чрезмерной сухостью кожи.
 
Высокое содержание натуральных компонентов благоприятно сказывается на эпидермисе.
 
  • Соевое масло – содержит жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, благодаря которым обновляется уровень влаги в коже. Обеспечивает питание, гладкость и защиту от негативных факторов окружающей среды.
  • Масло Инка Инчи – предотвращает чрезмерную сухость кожи, возвращает ей мягкость и чувство комфорта, улучшает эластичность кожи.
  • Витамин F – восстанавливает гидролипидный защитный барьер кожи, защищает сухую и очень сухую кожу, богат незаменимыми жирными кислотами Омега 3 и Омега 6.
 
Использование масляного мыла Oil Soap Atopic Skin от Babe Laboratorios восстановит и увлажнит сухую и атопическую кожу, возвратит ей мягкость и бархатистость. 
 
 
Активные компоненты:
 
Соевое масло 40%, масло Инка Инчи 1%, витамин F 0.5%
 
 
Применение:
 
Нанести масляное мыло на влажную кожу, вспенить массирующими движениями. Смыть.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157375925 – 500 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Масляное мыло Babe Laboratorios Oil Soap Atopic Skin для сухой, атопической кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению