Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ТелоAttirance Массажный мед “Насладись золотом” для тела и лица для всех типов кожи Enjoy Gold Body Massage Honey

Массажный мед “Насладись золотом” для тела и лица для всех типов кожи Enjoy Gold Body Massage Honey

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Массажный мед “Насладись золотом” для тела и лица для всех типов кожи Enjoy Gold Body Massage Honey

 

Enjoy Gold Body Massage Honey 
 
Массажный мед, обладает уникальной структурой.  Действует как густая эмульсия, масляный гель и молочко, что позволяет ему равномерно распределяться по коже, а затем проникать в ее самые глубокие слои. 
 
Это новейшее средство было разработано для проведения оздоровительного массажа с максимальной эффективностью.
 
В основе продуктов линии  Attirance  Enjoy Gold - золотосодержащие компоненты. При создании фитозолота, частицы молекул золота вводят в экстракты растений. Для создания биозолота применяются частицы меньше микрона. 
 
В составе продуктов заложена идеальная комбинация золотого блеска и особенно благоприятного для кожи ингредиента – икры. 
 
Экстракт икры, добавленный в состав, снабжает кожу  витаминами, которые омолаживают ткани, препятствуют появлению морщин, отвечают за регенерацию клеток и сохранение влаги кожей.
 
- Экстракт икры -  очень богат витаминами A, D, B, микроэлементами, аминокислотами. Эти компоненты активизируют метаболизм клеток кожи.
 
Различные исследования показывают, что экстракт икры и жемчуга содержат активные ингредиенты, которые эффективно стимулируют клеточные процессы регенерации и восстановления кожи, активизируют кожные функции. Кожа может восстановить свой тонус, упругость и яркость.Экстракт препятствует старению, сухости и стянутости кожи, повышают эластичность, убирают шелушение.
 
- Золото (23 карата) -  хорошо известно своими целебными свойствами для кожи. Восстанавливает потерянную эластичность тканей, стимулирует процессы регенерации, синтеза, рост новых клеток   базального слоя. Кожа становится упругой, подтянутой, выглядит моложе и обретает сияющий вид.  
Применение золота в составе косметологических средств усиливает циркуляцию крови и лимфы, способствует удалению из кожи токсинов и шлаков. Золото обладает бактерицидным эффектом.  
 
Кожа становится очень нежной и  упругой.
 
 
Применение:
 
Нежными круговыми массажными движениями, направленными снизу вверх нанести мед на сухую кожу лица и тела. Продолжить массаж. В конце процедуры добавить немного воды, для превращения массажного меда в эмульсию, которая легко смывается. Смойте водой.
 
Страна производитель:   Латвия
 
Арт. 4,751,006,436,077
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Массажный мед “Насладись золотом” для тела и лица для всех типов кожи Enjoy Gold Body Massage Honey

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению