Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжNYX Матирующие Салфетки NYX Blotting Paper для лица

Матирующие Салфетки NYX Blotting Paper для лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
169 грн КОЛИЧЕСТВО
TEA TREE BLOTTING PAPER 100CT - 7.5 g
GREEN TEA BLOTTING PAPER 100CT - 10 g
FRESH FACE BLOTTING PAPER 100CT - 8 g
MATTE BLOTTING PAPER 50CT - 8 g

Описание Матирующие Салфетки NYX Blotting Paper для лица

 

 

Салфетки от компании NYX сделают кожу Вашего лица абсолютно матовой! Впитывают прекрасно лишний жир и дополнительно – предоставляют заботливый уход для сохранения здорового состояния кожи. 
 
Жирная кожа – проблема номер один. Особенно в жаркую погоду или при интенсивных движениях. Даже при активной умственной работе или переживании. 
Матирующие салфетки для лица NYX Blotting Paper выручат в любой сложной ситуации. Всего один маленький листик и кожа снова в форме. 
 
Салфетки изготавливаются из 100%-ной целлюлозы. 
Матирующие салфетки для лица выпускаются несколько видов. Наполнителями являются экстракты и ингредиенты, которые толерантны к коже, обладают хорошими очищающими свойствами – это экстракты зеленого чая и плодов чайного дерева, салициловая кислота. 
 
Великолепно абсорбируют ненужный лоснящийся себум и увлажняют эпидермис. Заботливо ухаживают за лицом в течение долгого дня. 
 
Green Tea (BPRGT)
 
Наполнителем Матирующих салфеток Green Tea служит зеленый чай. Его экстракт известен веками своими омолаживающими и увлажняющими свойствами. Максимально устраняют лишний жир и матируют кожу. Лицо возвращает свежесть и сияние.
 
Tea Tree (BPRTT)
 
Матирующие салфетки, пропиткой которых является экстракт чайного дерева тоже чудесны. Устранят жир мгновенно. Хороши и тем, что способны предотвратить сыпь различных прыщиков и возникновение воспалений.
 
Fresh Face (BPRBC)
 
Наполнителем салфеток из древесной пульпы (целлюлоза) является салициловая кислота. Эту кислоту получают из ивовой коры. Ей присущи прекрасные свойства – антибактериальная, противомикробная, снимает воспаление. Этого для лучших салфеток больше чем достаточно. Кожа чистая и блеска как небывало.     
 
Matte (BPR)
 
Сырьем этих салфеток служит древесная целлюлоза. Прекрасно снимают жир, дарят приятную матовость и свежесть.  
 
Салфетками NYX Blotting Paper легко воспользоваться в любом месте, где бы вы не находились. Это всего лишь тоненький листик, который не обязательно брать с целой пачкой. Одно движение – и вы спокойны за свою внешность. Ваше лицо как прежде снова свежее, ухоженное и выглядит чистым.
 
NYX Professional Make Up Blotting Paper разработаны для вашего комфорта и уверенности. 
Салфетки в удобной компактной упаковке, расфасованы по 50 штук. Blotting Paper уберут с вашей кожи остатки тонального крема, лишний кожный жир. А также поправят макияж. Идеально подойдут для обладательниц жирной или комбинированной кожи.  
 
 
Применение:
 
Используйте при необходимости. Аккуратно проведите по поверхности кожи лица, удаляя блеск и излишние выделения.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.  BPR - белые, BPRBC - голубые, BPRGT - зеленые, BPRTT - розовые
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Матирующие Салфетки NYX Blotting Paper для лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению