Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыJuvena Матирующий флюид, сужающий поры Juvena Skin Energy Pore Refine Mat Fluid

Матирующий флюид, сужающий поры Juvena Skin Energy Pore Refine Mat Fluid

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Матирующий флюид, сужающий поры Juvena Skin Energy Pore Refine Mat Fluid

 
 
Легкий уход – сильный эффект! Заботится о коже как крем, а выглядит как флюид.
 
Для кожи, которая хочет моментально стать матовой и очистить свои поры.  
 
Juvena Skin Energy Pore Refine Mat Fluid основан на технологии SkinNova SC JUVENA, эксклюзивной в косметологии и совершенно инновационной для улучшения текстуры кожи. Она содержит редчайший ингредиент - стволовые клетки кустарника дикого Рододендрона, растения с прекрасными цветами в виде разноцветных лилий, растущего на Востоке и морском климате.
 
Буквально сразу же матирующий и дающий энергию комплекс способен сузить ширину пор и эффективно устранять, раздражающий нервы маслянистый серый блеск лица.
 
Ценнейшая влага компонентов средства от марки Ювена питает и разглаживает кожу. Если она была у Вас жирная, то теперь становится бархатно-матовая, чистая, с изысканным видом. И выглядит так, как будто возродилась.
 
Формула содержит ингредиенты великолепного качества и действия.
 
Среди них уникальный экстракт гриба LÄRCHENSCHWAMM. Он вяжущий и сужающий поры. Уменьшает размер пор для более изысканного и даже лучшего общего внешнего вида лица.
Похож на губку, растет на стволах лиственницы в Южных Альпах.
 
Гриб очень редкосный, находится под охраной природы. Для косметических целей этот вид культивируется специально.
 
 
Juvena бренд все время в поисках новых ингредиентов и новых формул, которые бы действительно помогали коже. 60 лет существования бренда говорят о многом. Их ученой командой подарено ей целый ряд продуктов, чтобы радовать своих пациентов молодостью лица, а от этого чувствовать больше счастья от жизни и удовлетворенности самим собой.
 
 
Активные компоненты:
 
LÄRCHENSCHWAMM экстракт гриба лиственниц (Larch sponge), Skinnova SC Technology
Sunsil
Комбинация олеаноловой кислоты с экстрактом коры африканского дерева  
Vitamin E
Pentavitin
Гиалуроновая кислота (длинная и короткая цепь)
Масло Макадамии
 
 
Применение:
 
Каждое утро и вечер. 
 
Всегда наносится после полного очищения лица от грязи и отмерших клеток. Иначе любой крем, даже самый лучший не проникнет в вашу кожу и не в состоянии будет сделать лицо краше.
Для всех ее типов.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76129 - 50 мл
 
Арт.: 676129 - 50 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Матирующий флюид, сужающий поры Juvena Skin Energy Pore Refine Mat Fluid

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению