Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Матирующий Крем Christina Comodex Mattifying Sunscreen SPF 15 для жирной и проблемной кожи

Матирующий Крем Christina Comodex Mattifying Sunscreen SPF 15 для жирной и проблемной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Матирующий Крем Christina Comodex Mattifying Sunscreen SPF 15 для жирной и проблемной кожи

 

 

Надежная защита от ультрафиолета с матирующим кремом Comodex Mattifying SunScreen.
 
Нежная кожа на лице всегда была уязвима к ультрафиолету. А если она еще и проблемная, то эта уязвимость возрастает в несколько раз. Причем, пагубно повлияет на кожу не только агрессивное летнее солнце, но и зимнее. Поэтому, выходя на улицу, необходимо защищать лицо при помощи эффективного крема с солнцезащитным фактором SPF-15 Comodex Mattifying SunScreen.
 
Это очень легкий и нежный по текстуре крем, который моментально впитывается, в первые же секунды после нанесения. К большой радости обладательниц проблемной, склонной к жирности кожи, крем не оставляет жирных следов и блеска на поверхности, а впитывается в полном объеме. 
 
Никакого ощущения тяжести, стянутости и других проявлений дискомфорта. 
 
Еще одно преимущество крема – это возможность его использования в качестве базы под макияж. Увлажняя поверхность кожи, делая ее более мягкой, Comodex Mattifying SunScreen располагает под нанесение косметики.
 
Но самое главное – это эффективная защита кожи от ультрафиолетового излучения. 
Кожа становится более гладкой, упругой, эластичной. 
 
Крем создан на натуральной основе. Смягчение и защиту обеспечивают такие ингредиенты в составе как масло ши, масло макадамии, масло авокадо, витамин Е. Такой впечатляющий набор природных и полезных компонентов – одно из главных преимуществ защитного крема от Christina.
 
Mattifying SunScreen – это крем, который защитит вашу кожу круглый год.
 
 
Активные компоненты:
 
Масло авокадо, масло ши, масло макадамии, витамин Е.
 
 
Применение:
 
На чистую кожу нанести крем и втирать, пока он полностью не впитается. Крем можно применять в качестве самостоятельного продукта или в комплексе с сывороткой Comodex.
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100364154
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Матирующий Крем Christina Comodex Mattifying Sunscreen SPF 15 для жирной и проблемной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению