Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоМоделирующий уходОт растяжекChristina Матирующий Крем для тела Christina Forever Young Silky Matte Cream

Матирующий Крем для тела Christina Forever Young Silky Matte Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Матирующий Крем для тела Christina Forever Young Silky Matte Cream

 
 
Форевер Янг Christina Cream для тела. Шелковистый матовый продукт для уменьшения признаков старения. 
 
У женщины должно быть красивым не только лицо, но и все тело, кожа рук и ног.
 
Christina Forever Young Silky Matte Cream с низким содержанием жира. Устраняет не совсем приятные признаки, свидетельствующие, что кожа постарела. 
 
Созданный на основе современных ингредиентов – полипептидов, чтобы освежить и оживить ткани. Это очень важная характеристика. Полипептиды являются белком, из которого в основном состоит наше тело, все его волокна. Когда белка в теле достаточно, мы молоды и наоборот, когда его недостаточно, мы превращаемся своим видом в людей преклонного возраста.
 
Формула имитирует естественный увлажняющий фактор, который имеет кожа в молодости и способствует восстановлению баланса влаги в тканях от 25 до 45 лет. Так как даже в 25 он не такой великолепный, как в 18 лет.
 
Средство содержит большое количество клинически проверенных увлажнителей на качество действия, которые смягчают, укрепляют и изменяют внешний вид кожи, а также устраняют растяжки.
 
При регулярном пользовании улучшается регенерация клеток, микроциркуляция крови.
 
Крем нежный, легко впитывается, не создает закупоривания пор. С приятным ароматом цитрусовых.
 
 
Применение:
 
Нанесите щедрое количество на сухую кожу. Массируйте до полного впитывания круговыми движениями, которые все время должны выполняться по направлению вверх. 
 
Рекомендуется для ежедневного использования и столько, сколько нужно, особенно после скраба для тела, масла.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR392
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Матирующий Крем для тела Christina Forever Young Silky Matte Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению