Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Медовый гель для умывания Christina Honey Cleansing Gel для жирной кожи

Медовый гель для умывания Christina Honey Cleansing Gel для жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Медовый гель для умывания Christina Honey Cleansing Gel для жирной кожи

 
 
Медовый гель для умывания Christina Honey Cleansing Gel для жирной кожи позволяет мягко и эффективно очистить жирную кожу от излишков себума и декоративной косметики, придаст ей свежести, чистоты, матовости.
 
Жирная кожа особенно нуждается в глубоком, но при этом мягком очищении. Специально для этого специалистами израильской компании Christina была разработана формула медового очищающего геля Honey Cleansing Gel for oily skin. Это жидкое мыло-гель является частью инновационной линии FRESH – препаратов, очищающих кожу. 
 
Очищающий гель производит деликатную, но эффективную очистку от косметики и излишков себума благодаря входящим в состав ингредиентам растительного происхождения. Ароматерапевтические элементы придают продукту утонченный аромат и оздоравливают эпидермис. Поры очищаются от излишнего себума и становятся менее заметными. Нормализуется выработка кожного сала. Облегчается удаление ороговевших клеток эпидермиса, ввиду чего стимулируется процесс обновления кожи. Гель-мыло придает коже матовость и бархатистость, предотвращая жирный блеск. После применения надолго остается ощущение чистоты, комфорта и свежести.
 
  • Экстракт орешника – является богатым источником кальция, калия, фосфора, железа, витаминов С, В, Е, очень необходимых для нормального функционирования кожи. Качественно очищает эпидермис и сужает поры. Оказывает освежающее и бодрящее действия. Разглаживает и омолаживает кожу.
  • Экстракт меда – отлично увлажняет, проникая в глубокие слои эпидермиса. Омолаживает и подтягивает кожу, тонизирует, защищает от неблагоприятных воздействий. Стимулирует процесс восстановления клеток, ускоряя регенерацию кожи. Качественно очищает, проникая глубоко в поры.  
 
Использование медового очищающего геля  Honey Cleansing Gel для жирной кожи от Christina обеспечит глубокое и деликатное очищение жирной кожи, придаст ей матовости и свежести. 
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт меда, экстракт орешника, лимонная кислота.
 
 
Применение:
 
Нанести немного жидкого мыла-геля на ладони, вспенить. Мягко помассировать кожу лица кончиками пальцев. Смыть теплой водой. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100360163 - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Медовый гель для умывания Christina Honey Cleansing Gel для жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению