Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаНатуральное мылоStyx Мыло Стикс Вербена Styx Naturcosmetic Aroma Soap Verbena

Мыло Стикс Вербена Styx Naturcosmetic Aroma Soap Verbena

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Мыло Стикс Вербена Styx Naturcosmetic Aroma Soap Verbena

 

 

Это мыло с сочетанием свежего аромата лимона идеально способно сбалансировать и оживить кожу. Сформулировано для повседневного пользования и гармонии в состоянии эпидермиса, для красивого румянца.
 
Повышается ее тонус, интенсивное происходит обогащение витаминами, лицо обретает праздничное сияние.  
 
Идеально очищает от макияжа и грязи. 
Состав настолько богатый, что продукт прекрасно подойдет, как и лучшая очищающая маска.  
 
Мыло по праву называют живым. Там как масла получают максимально щадящим способом – холодным прессованием. Который сохраняет полезные вещества и их биологическую активность.
 
Мыло Styx Aroma Soap Verbena – натуральное, пережиренное многими полезными маслами и произведено по очень старинной технологии, которую в компании ценят за популярность среди пользователей и высокие качества.
 
Формула рецепта предусматривает процесс ощелачивания масел. В его состав входят масла из кокоса, какао, карите (ши), молочные продукты, такие как йогурт, сыворотка, молоко и масло.
 
Это мыло для всех, но в первую очередь необходимо коже с тенденцией к снижению тонуса, серым землянистым цветом. Когда кожа слишком изнеженная и капризная, вялая и уставшая на вид.
 
Эфирное масло из вербены имеет лучшие способности для омолаживания и лифтинга, возрождения таких главных характеристик кожи как гибкость и эластичность. Стимулятор процессов метаболизма.
 
Продукция Стикс сертификуется ECOCERT с 2011 года. Относится к классу Натуральная Косметика. Ингредиенты все тоже сертификованы.
 
 
Активные компоненты:
 
Масла из растений, водорослевые экстракты, пчелиный мед, Алоэ Вера, эфирные масла пачулей и вербеновое
 
 
Применение:
 
Пользоваться можно дважды на день, очищая лицо и от грязи и от макияжа. Лучше всего утричком и перед сном вечером.
 
Если решили испробовать превосходные качества продукта в роли маски для очищения кожи, то уместно сделать это от одного до двух сеансов а неделю. 
Для этого ритуала приготовьте пену с мыла, добавив немножко воды. Можно отрезать для удобства его кусочек. В пенку капните 1-3 капельки эфирного масла. Количество капель зависит от желания или проблемы с кожей. Образовавшийся коктейль наносится на лицо.
 
Очень полезно исполнить нежно массаж. Сделайте его могут пальцы или щеточка. 2-4 мин даем на воздействие продукта, а затем смываем.
 
Страна производитель: Италия 
 
Арт.: 12212
 
Обьем: 100 г
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Мыло Стикс Вербена Styx Naturcosmetic Aroma Soap Verbena

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению