Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМолочкоHempz Молочко для тела Ананас-Дыня Hempz Sweet Pineapple & Honey Melon Herbal Body Moisturizer

Молочко для тела Ананас-Дыня Hempz Sweet Pineapple & Honey Melon Herbal Body Moisturizer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Молочко для тела Ананас-Дыня Hempz Sweet Pineapple & Honey Melon Herbal Body Moisturizer

 
 
Молочко Hempz для увлажнения тела на травах и суперчистом масле из семечек конопли.
 
За телом так же внимательно надо смотреть, как и за лицом. Ваше тело должно быть красивым до самых носочков. И удобнее всего пользоваться средством с нежной текстурой как у молочка. 
 
Sweet Pineapple & Honey Melon Herbal Body Moisturizer выполняет роль крема, в нем есть все необходимое, в чем может нуждаться кожа.
 
Очень яркая формула, в которой представлены полезные экстракты и масла. Все подобрано так, чтобы в синергии воздействия ингредиенты защищали и восстанавливали клетки, эпидермис. Особая роль отведена полезным свойствам компонентов из ананасов и дынь.
 
Ананас славится увлажняющими свойствами, хорошо смягчает.
 
В дыне полно антиоксидантов, которые укрепят антиоксидантную систему кожи, которая борется со с наступлением процессов старения. Антиоксиданты разрушают особо вредные для молодости всего нашего организма - свободные радикалы.
Дыня славится антиоксидантами А и Е, которые мы привыкли называть просто витаминами.
 
Масло из плодов жожоба улучшает состояние кожи своим противовоспалительным свойством, кондиционирует питательными веществами.
 
В масле Ши есть все, чтобы подарить телу мягкость и достойно увлажнить.
 
Питательное молочко для тела не оставляет жирного слоя.
 
 
Применение:
 
Можно пользоваться ежедневно.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2288-02 - 65 мл.
 
Арт.: 2288-03 - 500 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Молочко для тела Ананас-Дыня Hempz Sweet Pineapple & Honey Melon Herbal Body Moisturizer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению