Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоПитание и увлажнениеМолочкоHempz Молочко для тела Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Body Moisturizer

Молочко для тела Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Body Moisturizer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Молочко для тела Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Body Moisturizer

 
 
Увлажняющее Молочко для тела - продукт на основе Цитрина и Кварца с большой формулой трав и масел, самых полезных для эпидермиса.
 
  • Кварцевая минеральная пыль придаст легкое сияние
 
Антиоксиданты А, С, Е (витамины) из конопляного масла, считающиеся самыми сильными из известных сегодня науке, укрепят антиоксидантную систему кожи. Их действие защитит клетки от окислительных процессов, вызывающих старение тканей.
 
Мультивитаминное масло семян этого растения имеет в изобилии жирные кислоты. Особенно много незаменимых (Омега). Такое название свидетельствует, что их не синтезирует наш организм и их важное воздействие в метаболизме ничем нельзя заменить, кроме как получить из растений. 
 
Формула Hempz Citrine Crystal & Quartz Body Moisturizer богата цитрусовыми веществами, полезными для увлажнения и приятного аромата.
 
Масло из орешков кустарника Ши – полноценный продукт для восстановления баланса влаги.
 
 
Применение:
 
Пользуйтесь после душа. Только с идеально чистой кожей ингредиенты косметического продукта могут вступить с текстурой и клетками в эффективное действие.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: 2024-02 - 65 мл
 
Арт.: 2024-03 - 500 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Молочко для тела Кристал-Цитрус Hempz Fresh Fusions Citrine Crystal & Quartz Herbal Body Moisturizer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению