Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоWhite Mandarin Молочко для тела Цитрус White Mandarin

Молочко для тела Цитрус White Mandarin

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Молочко для тела Цитрус White Mandarin

 
 
Молочко для тела Цитрус White Mandarin  способствует защите кожи от потери влаги и старения, помогает ей оставаться молодой и упругой.
 
Средство разработано украинским брендом White Mandarin, который представляет настоящую органическую косметику. Торговая марка имеет сертификацию ECOCERT – независимого французского органа контроля и сертификации органической продукции. В составе продукта 95% натуральных растительных ингредиентов, полученных из высококачественного экологически чистого сырья. 
 
Молочко не содержит химических эмульгаторов и продуктов нефтехимии способствующих раннему старению кожи и ее обезвоживанию. Также отсутствуют синтетические красители и ароматизаторы - достаточно токсичные компоненты, которые могут вызывать аллергию. Вместо них в составе используются эфирные масла. Они не только насыщают средство тонким ароматом, но также улучшают циркуляцию лимфы и крови, что способствует гладкости и упругости кожи.  
 
Кремовая основа молочка легко впитывается кожей. В составе имеет витамины Е и С – природные антиоксиданты, которые стимулируют производство эластина и коллагена. Благодаря им кожа долго остается молодой и упругой. Продукт способствует удерживанию влаги кожей и ускоряет процесс ее регенерации.
 
  • Масло рисовых отрубей – повышает упругость кожи, стимулирует возобновление эпидермиса. Восстанавливает сухую и обезвоженную кожу, удерживая влагу в ней.
  • Протеины шелка – имеют отличные увлажняющие свойства. Защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Протеины риса – активизируют производство коллагена и эластина, смягчают и укрепляют кожу. Устраняют вялость, кожа становится более здоровой, подтянутой и эластичной.
  • Масло манго – защищает кожу от ветра, мороза, солнца, увлажняет ее. Способствует мягкости и бархатистости тела.
  • Эфирное масло грейпфрута – оздоравливает кожу, эффективно избавляет от целлюлита и растяжек.
    
С молочком для тела серии «Цитрус» кожа станет мягкой, гладкой и эластичной. А также получит необходимое увлажнение и защиту на целый день.   
 
 
Активные компоненты:
 
Масло рисовых отрубей, протеины шелка, протеины риса, масло манго, эфирное масло грейпфрута.
 
Не содержит: 
 
- Продуктов нефтехимии
- Химических эмульгаторов
- Искусственных ароматизаторов 
- Красителей
 
 
Применение:
 
Нанести немного молочка на чистую кожу и легкими массажными движениями. Втирать до полного впитывания. 
 
Страна производитель:  Украина 
 
Арт. 
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Молочко для тела Цитрус White Mandarin

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению