Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос Joico Curl Perfected Correcting Milk

Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос Joico Curl Perfected Correcting Milk

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос Joico Curl Perfected Correcting Milk

 
 
Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос Joico Curl Perfected Correcting Milk обеспечит легкое расчесывание и укладку даже самых запутанных кудрявых волос. Они станут более эластичными, гладкими и блестящими.
 
Всегда спутанные волосы, которые невозможно расчесать – весьма распространенная проблема у обладательниц непослушных кучерявых локонов. Чтобы разрешить непростую ситуацию американская компания Joico разработала специальное средство – молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос Curl Perfected Correcting Milk. Оно относится к линии Curl, которая создана специально для обеспечения идеального ухода за кудрявыми волосами. Молочко отлично справляется даже с самыми спутанными и непослушными прядями, делая возможным их расчесывание и дальнейшую укладку.
 
Средство придает волосам естественный блеск и управляемость. Локоны становятся более эластичными и идеально гладкими по всей длине. Обеспечивается надежная защита от пушистости волос и от потери ими влаги на длительное время. Продукт выравнивает кислотный баланс локонов и готовит их к последующему стайлингу.
 
  • Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - делает возможным реконструкцию и уплотнение ломких и поврежденных волос за счет копирования ДНК здоровых локонов. Способствует гладкости и блеску каждого волоска.
  • Технология Aqualastik – содержит ферменты бактерий из гидротермальных кратеров океана. Она позволят осуществлять полный контроль за вьющимися волосами, защищает от пушистости и делает завитки более ярко выраженными.
  • Масла рыжика, ореха бабассу и авокадо – насыщают волосы необходимыми витаминами и аминокислотами, укрепляют и восстанавливают пряди.
 
Применение несмываемого молочка для кудрявых волос Curl Perfected Correcting Milk от Joico позволит легко расчесать и уложить самые спутанные и непослушные вьющиеся волосы, поспособствует их блеску, гладкости и управляемости.
 
  
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, технология Aqualastik, масла рыжика, авокадо, ореха бабассу.
 
 
Применение:
 
Молочко распылять на волосы, подсушенные полотенцем. Руками придать нужную форму локонам, по направлению снизу-вверх. Укладывать по желанию. 
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ607 – 150 мл.; ДЖ606 – 50 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Молочко несмываемое для расчесывания кудрявых волос Joico Curl Perfected Correcting Milk

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению