Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Молочный гель для умывания Christina Milk Cleansing Gel для сухой и нормальной кожи

Молочный гель для умывания Christina Milk Cleansing Gel для сухой и нормальной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Молочный гель для умывания Christina Milk Cleansing Gel для сухой и нормальной кожи

 
 
Молочный гель для умывания Christina Milk Cleansing Gel позволяет мягко и деликатно очистить кожу, освежить и смягчить ее, поддерживая здоровый водно-липидный баланс.
 
Израильская компания по производству профессиональной косметики Christina создала новую линию под названием FRESH. Это препараты, очищающие кожу. При их изготовлении используются инновационные передовые технологии. Тщательно подбираются самые эффективные компоненты – природные ингредиенты соединяются с веществами, которые разрабатываются в научных лабораториях. Именно к таким средствам относится молочный очищающий гель Christina Milk Cleansing Gel для нормальной и сухой кожи. Он содержит растительные ингредиенты, которые гарантируют деликатное и эффективное очищение.
 
Гель можно использовать для снятия макияжа, а также перед косметическими процедурами или перед нанесением масок, лечебных мазей. Нежная консистенция геля обеспечивает мягкое очищение от различных видов загрязнений и способствует поддержанию здорового гидролипидного баланса эпидермиса. Средство отлично освежает и осветляет кожу, придает ей мягкости и нежности, качественно подготавливая ее для последующих косметических процедур.
 
Гель отлично подходит для тех, у кого нормальная, склонная к сухости и чувствительная кожа.
 
  • Молочная кислота – мягко удаляет ороговевшие клетки кожи, ускоряя, таким образом, процесс ее обновления. Равномерно увлажняет, достигая глубоких слоев эпидермиса. Помогает осветлить кожу и блокирует деятельность многих патогенных микроорганизмов. Улучшает цвет лица, оно выглядит свежее и моложе.
  • Экстракт огурца – отлично увлажняет кожу, очищает ее. Регулирует выработку кожного сала, стимулирует восстановление эпидермиса. Отлично справляется с воспалениями и раздражениями. 
 
Использование молочного очищающего геля Milk Cleansing Gel от Christina поможет мягко и деликатно очистить и освежить сухую и нормальную кожу, придать ей мягкости и нежности.  
 
 
Активные компоненты:
 
Молочная кислота, экстракт огурца.
 
 
Применение:
 
Нанести немного геля на ладони, вспенить. Мягко помассировать кожу лица кончиками пальцев. Смыть теплой водой. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100360200 - 300 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Молочный гель для умывания Christina Milk Cleansing Gel для сухой и нормальной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению