Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBabe Laboratorios Мягкий гель для душа Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Wash для чувствительной кожи

Мягкий гель для душа Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Wash для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Мягкий гель для душа Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Wash для чувствительной кожи

 
 
Мягкий гель для душа BABE Laboratorios Hydra-Calm Body Wash с маслом жожоба идеально подойдет для ежедневного ухода и гигиены чувствительной и нежной кожи.
 
Уход за чувствительной кожей должен быть мягким и деликатным. Обычные подсушивающие средства гигиены могут вызвать зуд, раздражения, аллергические реакции. Чтобы избежать таких неприятностей специалисты испанской компании BABE Laboratorios разработали новое косметическое средство специально для чувствительной кожи – мягкий гель для душа  Hydra-Calm Body Wash. Все продукты бренда – это косметика, созданная не только для ежедневного ухода, но и для лечения проблемной кожи. Благодаря гипоаллергенным формулам все средства BABE Laboratorios рекомендованы врачами и фармацевтами.
 
Гель для душа с жемчужным оттенком отлично подходит для ежедневного использования тем, у кого чувствительная и очень чувствительная кожа. Нежная формула обеспечивает очень мягкое, но при этом эффективное очищение, поддерживает здоровый гидролипидный баланс – глубоко увлажняет и содействует сохранению влаги в клетках кожи. Смягчающий комплекс, разработанный BABE Laboratorios, мгновенно успокаивает кожу, снимает раздражения и воспаления. Благодаря наличию в составе высокоэффективных активных ингредиентов укрепляется естественный защитный барьер кожи. Эпидермис становится более устойчивым к агрессивным факторам окружающей среды. Гель мгновенно дарит ощущение комфорта и мягкости.
 
  • Масло жожоба – обладает смягчающим и увлажняющим свойствами. Способствует мягкости и эластичности кожи за счет сокращения потери влаги клетками через испарения. Восстанавливает естественный кожный баланс, уменьшает чувствительность кожи.
  • Успокаивающий комплекс – включает в себя ромашку, алоэ, аллантоин, альфа-бисаболол – успокаивает раздраженную кожу, смягчает ее, обеспечивает ощущение комфорта.
  • Увлажняющий фактор - ухаживает за кожей, способствует ее увлажнению, обновлению, защите.
 
Использование геля для душа Hydra-Calm Body Wash от BABE Laboratorios обеспечит чувствительной коже ежедневный мягкий уход, увлажнение и защиту.    
 
Активные компоненты:
 
BABE успокаивающий комплекс 0.5%, Увлажняющий фактор 0.5%, Масло Жожоба 0.25%. 
 
 
Применение:
 
Нанесите на предварительно увлажненную кожу. Тщательно смойте водой.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 157373525 – 500 мл.; 157374225 – 1000 мл.  
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Мягкий гель для душа Babe Laboratorios Hydra-Calm Body Wash для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению