Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы

Набор Joico K-Pak Set

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Набор Joico K-Pak Set

 
 
В набор входит реконструирующая маска глубокого действия для сухих и поврежденных волос Joico K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor и тату-наклейка. Маска возвратит волосам силу и блеск, остановит и предупредит их дальнейшее повреждение. Временное тату станет модным дополнением к ослепительному образу.
 
Множество внешних негативных факторов, таких, как высокая температура при укладке разными приборами, окрашивание, химическая завивка, отрицательно влияет на общее состояние волос. Они повреждаются, становятся ломкими, сухими, теряют силу и блеск.
 
Специально для таких волос американский бренд Joico создал линию K-Pak. Продукты из нее разработаны для того, чтобы восстановить и реконструировать поврежденные и сухие волосы. Именно к этой линии относится входящая в набор Joico K-Pak Set реконструирующая маска. Она дарит локонам природную силу, здоровье и красоту благодаря тому, что останавливает процесс повреждения. 
 
Обеспечивается отличный эффект кондиционирования, возвращается блеск и эластичность, пряди становятся более податливыми к последующей укладке. Предотвращается потеря цвета прядей, ввиду удерживания пигмента.
 
Высокая концентрация реконструирующих комплексов гарантирует глубокое восстановление сухих и поврежденных локонов:
 
  • Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - восстанавливает ломкие волоски и предупреждает их последующее повреждение. Способствует гладкости и мягкости прядей.
  • Комплекс Quadramin Complex™ - гарантирует максимальную реконструкцию локонов.
  • Комплекс Hair Protection System™ - содержит антиоксиданты, жирные кислоты и растительные увлажняющие экстракты. Благодаря им возможно интенсивное питание и увлажнение. Волосы надежно защищены.
 
В дополнение к маске набор содержит комплект временных тату, особенно популярных в этом сезоне. Они подчеркнут сияющие и здоровые волосы и создадут ослепительно яркий образ.
 
Применение реконструирующей маски из набора Joico K-Pak Set поможет восстановить поврежденные волосы, возвратить им силу, здоровье и блеск. Временные тату сделают образ более стильным.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, комплекс Hair Protection System™, комплекс Quadramin Complex™.
 
 
Применение:
 
Маска – нанести на волосы. Расчесать, чтобы средство лучше распределилось. Оставить на 4-6 минут. Смыть.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ37 – 200 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Набор Joico K-Pak Set

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению