Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоМаслаJuvena Набор для эксклюзивного ухода за кожей Juvena Skin Specialists Skinsation Set

Набор для эксклюзивного ухода за кожей Juvena Skin Specialists Skinsation Set

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Набор для эксклюзивного ухода за кожей Juvena Skin Specialists Skinsation Set

 
 
Набор Juvena Skin Specialists Skinsation Set для ухода за кожей. Смешивая их, можно создавать свой собственный уход за лицом.
Состоит из 5-ти необходимых средств, омолаживающих и защищающих кожную ткань от возраста, вызовов среды.
 
  • В основе формулы Крема-Жидкости Skinsation Global Anti-Age заложена технология SkinNova SC. Жидкость улучшит все параметры структурного качества кожи, для стимуляции стволовых клеток обогатит растительными стволовыми клетками. Разрушит тенденцию прихода признаков старости. Принесет пользу днем, а также используйте ее перед сном.
 
Смешивайте с одним из 4-х концентратов, учитывая пожелания вашей кожи:
 
  • Дневной антивозрастной защитный концентрат имеет эффективную систему защиты от ежедневных стрессов. Предоставляет UVA + IR, иммунную уровни защиты. 

 

  • Глубоко увлажняющий концентрат – интенсивный Комплекс веществ Ювена. Освежает и бодрит. С 24-часовым увлажняющим эффектом.

 

  • Регенерирующий масляный концентрат: для прекрасного расслабления и устойчивого восстановления. Нежные масла нежно питают кожу, оставляя ей, не скупясь,  пудровую бархатистость, Идеально подходит для сухой кожи. Идеальная регенерация и как ночной уход.

 

  • Мгновенно подтягивающий концентрат: подтягивает, поддерживает уставшие участки,  улучшает эластичность. Морщины после этого обладают более мягким эффектом, кожа ровная и гладкая. 
 
Смешайте продукты, чтобы создать свой собственный уход за лицом.
Лично. Индивидуально, Креативно. Все это возможно с SKINSATION!
 
 
Активные компоненты:
 
  • НЕМЕДЛЕННЫЙ ЛИФТИНГОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
 
Длинноцепочечная ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА длительного действия
 
JAMBÚ ЭКСТРАКТ
Acmella Oleracea - экзотическое лекарственное растение из Южной Америки. Несмотря на то, что он придает европейскому вкусу незнакомое, слегка искрящееся ощущение, он популярен в бразильской кухне для традиционных блюд. Его функция косметически является своего рода иммобилизацией мышц и обеспечивает немедленное видимое уменьшение особенно мимических морщин на лице. Кожа становится намного более гладкой вскоре после нанесения.
 
МИКРОАЛЬГЕННЫЙ ЭКСТРАКТ
Для приготовления этого высокоинтенсивного экстракта экстракт микроводорослей Nannochloropsis объединяют с полисахаридами для достижения интенсивного уплотнения кожи и уменьшения морщин. Активный ингредиент обладает эффективным двукратным эффектом, с одной стороны, достигается немедленное заметное уплотнение, с другой - стимулирует выработку коллагена, восстанавливает соединительную ткань.
 
Экстракт паракресса (Paracress extract)
 
*****                                                              
 
  • КОНЦЕНТРАТ для ЕЖЕДНЕВНОЙ защиты 
 
Биотехнологические ферменты (Biotechnological ferment)
Биоинженерный активный ингредиент защищает кожу от преждевременного старения, получаемого под воздействием инфракрасных солнечных лучей. Воспалительные реакции ослабляются, улучшается содержание влаги и обмен веществ в коже. Кожную архитектуру лучше всего сохранить, чтобы ограничить образование морщин. Так что, прячьте лицо от солнца.
 
ECTOIN
Эктоин получают из защитной оболочки микроорганизмов, которые остаются жизнеспособными при неблагоприятных условиях, таких как холод, соленая вода и засуха. Эта способность используется для защиты иммунной системы нашей кожи, для обеспечения интенсивной защиты клеток, особенно от вызванного солнечным светом повреждения клеток и, следовательно, также от вызванного светом старения кожи. UVA-индуцированное воспаление и изменения, а также UVB-индуцированные нарушения иммунных клеток кожи прекращаются. Собственная влагосвязывающая способность кожи и баланс влаги больше не ограничиваются.
 
Длинноцепочечная гиалуроновая кислота с долгосрочным действием  
 
 
*****
 
  • Регенерирующий масляный концентрат
 
Растительный экстракт с маслом семян черной  смородины, баллонной лозы (balloon vine) и подсолнечного масла 
Эта идеально сбалансированная комбинация различных растений оказывает очень интенсивное балансирующее действие на чувствительную, раздраженную и покрасневшую кожу. Поврежденный раздражениями кожный барьер восстанавливается для оптимального противодействия новым стрессовым реакциям. Питательные вещества экстракта обещают коже мгновенное расслабление и эластичность.
 
ВИТАМИН А ПАЛЬМАТ
Витамин А увеличивает толщину защитного слоя эпидермиса, улучшая плотность кожи и ее защитные свойства. Регенерирует и реструктурирует защитный барьер, улучшает сцепление между его липидными пластами и фрагментированной структурой. Теперь упругая и эластичная кожа выглядит более утонченной и гладкой. Витамин А отлично отшелушивает мертвые клетки, что позволяет расти молодым клеткам нижнего слоя.
 
ЦЕННОЕ МАКАДАМИИ МАСЛО и высококислотные синтетические масла
Ухаживает, разглаживает, интенсивно увлажняет и придает коже мягкое, пудрово-нежное ощущение благополучия. Восстанавливает, освежает очень грубую и сухую , придавая ей упругость и гладкость.
 
 
Применение:
 
Персонализируйте ежедневный уход за кожей в соответствии с вашими ощущениями на коже. 
Для этого добавьте одну-две дозы помпы Global Anti-Aging Cream Fluid в фарфоровую посуду и добавьте наполнитель капельницы каждого концентрата. Теперь просто смешайте две консистенции. Нанесите с помощью мягкой кисти или кончиками пальцев на лицо, шею и декольте.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76170
 
Обьем: 50мл + 4*10мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Набор для эксклюзивного ухода за кожей Juvena Skin Specialists Skinsation Set

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению