Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Набор Косметика Кристина Комодекс Christina Comodex Treatment Kit для проблемной и жирной кожи

Набор Косметика Кристина Комодекс Christina Comodex Treatment Kit для проблемной и жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Набор Косметика Кристина Комодекс Christina Comodex Treatment Kit для проблемной и жирной кожи

 

 

Четыре решения проблем с кожей в одном наборе Comodex Acne Kit. 
 
Решить вопросы с излишне жирной или проблемной кожей можно только комплексно. Поэтому для этого как нельзя лучше подойдет набор средств линии Comodex от компании Christina. 
 
Набор предназначен для коррекции и восстановления оптимального состояния проблемной кожи лица. 
 
В состав набора входят четыре препарата – это очищающий и подсушивающий гели, дневная и ночная сыворотки. 
 
Благодаря такому богатому составу набора за кожей можно осуществить комплексный уход. В частности, – это настоящая находка для тех, кто страдает от акне. 
 
Сальные железы, дающие сбой, под воздействием препаратов нормализуют свою работу. Имеющиеся воспалительные проявления на коже минимизируются или исчезают полностью. А повторные высыпания вас больше не побеспокоят. 
 
Каждое из средств, входящих в состав набора, и все они в комплексном применении дают возможность снять воспалительные процессы, увлажнить кожу лица, воздействовать на нее антибактериально и отшелушивающе. Надоедливый и раздражающий жирный блеск тоже больше не будет вас беспокоить. 
 
Каждое из средств имеет свои особенности. 
 
Так, очищающий гель способен заботливо удалить остатки пыли, косметики с лица, а подсушивающее средство оказывает отшелушивающее воздействие, подсушивает жирную кожу, защищает от бактерий. 
Дневная и ночная сыворотки позаботятся о вашей коже и днем, и в темное время суток, нормализуя работу сальных желез и устраняя любые проявления воспалительных процессов. 
 
Комплексный борец за здоровую кожу – это набор Comodex Acne Kit. 
 
 
Применение:
 
С утра применяется дневная сыворотка. 
Очищающий гель используется в конце дня для очищения кожи. 
После того, как кожа стала чистой, можно использовать ночную сыворотку. 
А подсушивающий гель наносится в любое время дня. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100363737
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Набор Косметика Кристина Комодекс Christina Comodex Treatment Kit для проблемной и жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению