Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Натуральные Эфирные Масла Стикс Горький Апельсин Styx Orange Bitter 100% Pure

Натуральные Эфирные Масла Стикс Горький Апельсин Styx Orange Bitter 100% Pure

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Натуральные Эфирные Масла Стикс Горький Апельсин Styx Orange Bitter 100% Pure

 

 
Горький апельсин, представитель семейства Рутовых, издавна применялся при проблемах с пищеварением, анемии, гиповитаминозе и синдроме хронической усталости. Эфирное масло этого цитрусового положительно влияет на кожу и волосы, обладает тонизирующими, антиоксидантными свойствами, нормализует обмен веществ. Также эффективно для психоэмоциональной коррекции.
 
Эфирное масло горького апельсина или Бигардия 100% Pure Orange Bitter Essential Oil от австрийского бренда лечебной косметики Styx Naturcosmetic – это высочайшее качество, натуральные ингредиенты и древние традиции целительной рецептуры. Продукция имеет сертификаты натуральности ECO Cert, LACON, BIO, что говорит об экологически чистых землях, на которых выращиваются растения без внесения химических удобрений, гербицидов и пестицидов. Масло добывается путем холодного прессинга кожуры плодов, что позволяет сохранить максимальное количество полезных активных веществ. 100% Pure Orange Bitter Essential Oil – это наилучший выбор для отличного самочувствия и ухода за кожей и волосами! 
 
Применение в косметике:
 
Масло горького апельсина подходит для ухода за разными типами кожи, особенно за капризной. Оно обладает тонизирующими, восстанавливающими и дезодорирующими свойствами. Способствует нормализации обмена веществ наряду с антицеллюлитным действием. Стимулирует регенерацию клеток эпидермиса, делает кожу более гладкой и упругой, предупреждает ее преждевременное старение. Кожа становится свежей и здоровой.
 
Масло также укрепляет волосы. Останавливает их выпадение после гиповитаминоза, простудных заболеваний, приема лекарственных средств.
 
Использование в профилактических целях:
 
Масло горького апельсина способствует устранению раздражительности, астено-депрессивных состояний, страхов разных видов. Нормализует сон, содействует повышению полового влечения.
 
Применение в быту:
 
В кулинарии используется в качестве добавки к настойкам, ликерам, десертам, соусам. В ароматизированных эфирным маслом помещениях устраняются тяжелые запахи.
 
Свойства: антисклеротическое, улучшает аппетит, защита от простуды, эротический стимулятор, афродизиак.
Основной эффект: спазмолитический, улучшает аппетит.   
Метод получения: холодное прессование кожуры плодов.
Состояние:   
Источник сырья: Италия 
Аромат: свежий, фруктово-цветочный.   
 
 
Активные компоненты: 
 
100% эфирное масло горького апельсина (Limonene, Citral, Lemon)    
 
Не содержит: 
 
  • Химических консервантов
 
 
Применение: 
 
Перед применением необходимо обязательно проверить эфирное масло горького апельсина на индивидуальную переносимость!!! Нельзя принимать масло внутрь и наносить неразбавленным на кожу. Не использовать во время беременности и кормления грудью. Тем, у кого аллергия на цитрусовые, применять масло следует с особой осторожностью. 
 
Применение эфирного масла горького апельсина самое разнообразное. Оно используется при лечении заболеваний, в быту, в косметике.  
Наиболее часто в домашних условиях масло применяется:
 
  • Для обогащения косметических средств: 5-6 капель на 5 мл средства  
  •  Для массажа и растираний: 5-10 капель на 10 мл основы  
  • Принятие ванн: 3-5 капель  
  • Для Аромамедальонов: 1-3 капли 
  • Для Аромакурительниц: 6-10 капель на 15м2 
  • Приготовление Компрессов: 10 капель на 10 мл масла  
  • При Ингаляциях: 2-3 капли 
  • При Полоскании: 2-3 капли с 0,5 ч.л. меда, соды или соли на стакан воды  
  • Капельки для Носа: 1-3 капли на 2 ч.л. масла зверобоя  
 
В других случаях Вам необходима консультация врача.  
Перед применением важно ознакомиться с инструкцией, а для использования в лечебных целях – посоветоваться с врачом.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 554
 
Обьем: 10 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Натуральные Эфирные Масла Стикс Горький Апельсин Styx Orange Bitter 100% Pure

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению