Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЛечение волосКонцентраты и лосьоныDSD de Luxe Нейтрализатор Пилинга 005 DSD de Luxe Medline Organic Miracle Peeling Neutralizer 006

Нейтрализатор Пилинга 005 DSD de Luxe Medline Organic Miracle Peeling Neutralizer 006

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Нейтрализатор Пилинга 005 DSD de Luxe Medline Organic Miracle Peeling Neutralizer 006

 
 
Продукт для нейтрализации и остановки действия Пилинга 005 (с гиалуроновой кислотой) принадлежит ряду DSD de Luxe Medline Organic.
 
  • Miracle Peeling Neutralizer эффективный и безопасный
  • С антиоксидантными, вяжущими свойствами
  • Уравновешивает увлажнение эпидермиса
  • Снижает раздражающие процессы
  • Оберегает кожу
 
Продукты Medline Organic являются Органиком. Серия призвана бороться с нарушениями в жизни волос на нашей голове, содержать здесь также здоровой кожу, от которой волосы зависят в очень сильной степени.
 
Средства производятся по уникальным формулам, отображающим самые новые знания в этой области проблем. Они уравновешивают деятельность дегидротестерона, включают факторы роста, чтобы улучшить фазу роста волосинок.
 
Стимуляция микроциркуляции, оживление волосяных фолликулов – лежит в основе действия каждого ингредиента и состава формул.
 
 
Применение:
 
Перед использованием взболтать прямо в бутылочке.
Нейтрализатор применяется после отведенного времени для действия пилинга 005. Он остановит его работу в нужное Вам время. 
 
Для нанесения воспользуйтесь ватным тампончиком.
Обработайте места продуктом на коже, что были покрыты отшелушивающим продуктом. А затем их оба смойте водой.
 
Глаза немедленно промойте, если по неосторожности в них попали капельки продуктов.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 006
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Нейтрализатор Пилинга 005 DSD de Luxe Medline Organic Miracle Peeling Neutralizer 006

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению