Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыBiosilk Несмываемый безсульфатный кондиционер Биосилк для окрашенных волос BioSilk Color Therapy Lock & Protect Leave-In Treatment

Несмываемый безсульфатный кондиционер Биосилк для окрашенных волос BioSilk Color Therapy Lock & Protect Leave-In Treatment

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Несмываемый безсульфатный кондиционер Биосилк для окрашенных волос BioSilk Color Therapy Lock & Protect Leave-In Treatment

 

 

Очень полезный Кондиционер с шелком, который вовсе не нуждается в смывании и предоставляет надежную защиту прекрасному цвету ваших окрашенных волос. Ведь это очень важно - продлить жизнь желанному оттенку, который не так легко получить при окрашивании. 
 
У этого средства много плюсов. Продуктом можно пользоваться ежедневно!
 
BioSilk Color Therapy Lock & Protect Leave-In Treatment нежный и заботливый, по-настоящему увлажняет. Предоставляет хорошее питание и защиту от солнечной радиации, тусклости и выгорания цвета и мытья. Содержит УФ фильтры. Ведь солнце не только уничтожает цвет, но и значительно повреждает структуру волос.
 
Формула обогащена полезными ингредиентами и гидролизованным белком натурального шелка.
В составе много антиоксидантов, экстракт красного чая и нежнейшее масло Маракуйи. От них волосы получат нужные вещества для питания и отличного кондиционирования своей текстуры.
 
Масло Маракуйи, полученное из семян плодов, чудесноподходит для увлажнения и для гладкости кутикулы. Запечатывает чешуйки, которые чаще всего открываются красками для проникновения пигмента в стержень, особенно при окрашивании в домашних условиях, и затем остаются не закрытыми или плохо закрытыми. От этого волосы портятся и теряют блеск, влагу и кератин,который разрушается по причине открытых участков волос. Масло выровняет кутикулу, сгладит и соединит все чешуйки вместе липидами, которые в изобилии присутствуют в этом масле.  
 
Гидролизованный белок шелка – незаменимое увлажняющее вещество, очень близкое по составу к белку кератина наших волос, наполнит волосы недостающим белком, увеличит в объеме, укрепит и придаст естественный блеск молодости. Великолепное сияние – большой приоритет шелка и подарок для Ваших волос. 
 
CHI BioSilk Color Protecting Silk Infused Leave-in Treatment при помощи шелка сделает волосы сильнее, отполирует, устранит неровности кутикулы и повреждения, а также поможет в защите цвета. 
 
 
Активные компоненты:
 
Протеины натурального шелка, УФ фильтры, Антиоксиданты и экстракт Красного чая, масло семян плода Маракуйи - Maracuja (Passion Fruit Seed Oil)  
 
Не содержит: 
 
  • Сульфатов
  • Парабенов
 
 
Применение:
 
Для равномерного распределения по всей площади волос, Вам понадобится совсем немножко средства. Нанесите его аккуратно и, конечно, не забудьте, что оно не смывается.  
 
Страна производитель: США 
 
Арт. BS9610-2
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua/Water/Eau, Dimethicone, Cyclotetrasiloxane, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Fragrance (Parfum), Aspalathus Linearis Leaf Extract, Maltodextrin, Phyllostachis Bambusoides Rhizome (Bamboo) Extract, Ribes Grossularia Fruit (Gooseberry) Extract, Hydrolyzed Silk, Quaternium-96, Rapeseedamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Dipropylene Glycol, Propanediol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Panthenyl Hydroxypropyl Steardimonium Chloride, Polysilicone-19, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-8, Polysilicone-15, Bis-Diisopropanolamino-PG-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20,Butyloctanol, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Tocopheryl (Vitamin E) Acetate, Argania Spinosa Kernel Oil, Dimethiconol, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Несмываемый безсульфатный кондиционер Биосилк для окрашенных волос BioSilk Color Therapy Lock & Protect Leave-In Treatment

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению