Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional Несмываемый крем-кондиционер для всех типов волос Styling Hair Taming System with Juvexin® Leave-In Cream

Несмываемый крем-кондиционер для всех типов волос Styling Hair Taming System with Juvexin® Leave-In Cream

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Несмываемый крем-кондиционер для всех типов волос Styling Hair Taming System with Juvexin® Leave-In Cream

 

Styling Hair Taming System with Juvexin® Leave-In Cream
 
Профессиональный уход и стайлинг не выходя из дома!
 
Несмываемый крем-кондиционер с натуральным микробелком кератином подарит волосам привлекательную шелковистость и удивительный глянцевый блеск! Устраняет спутанность волос! Смягчает структуру волнистых и кудрявых волос.
 
- Незаменимое средство для волос, которым нужен постоянный уход 
- Укрепляет и восстанавливает структуру волос
- Гидролизованный кератин тонкой пленочкой покрывает каждый волос, что надежно защищает их от морской и хлорированной воды в бассейне
- Прекрасная защита от высоких температур утюжка и фена, УФ солнечных лучей
- Волосы становятся сильнее, а их структура более плотной 
- Устраняет ломкость волос и лечит секущиеся кончики
- Невесомая текстура средства не утяжеляет волосы 
- Сохраняет результат кератинового выпрямления и продлевает его действие 
- Волосы не электризуются и не пушатся, более послушные и легче укладываются
 
Крем помогает создать отличную прическу. Дарит волосам дополнительный объем и превосходный блеск.
 
Несмываемый крем-кондиционер увлажняет, укрепляет и защищает каждую прядь волос.
Global Keratin Styling Hair Taming System with Juvexin® Leave-In Cream защищает от высоких температур стайлинговых инструментов, горячего воздуха фена. Прекрасная защита ваших волос перед походом в бассейн или на пляж. Концентрированная доза Juvexin® создает защитный щит на каждой пряди волос, оставляя волосам мягкую гладкость и эластичность.
 
Global Keratin Styling Hair Taming System with Juvexin® Leave-In Cream разработан для спайки волокон и чешуек кутикулы волоса. Закрепляет и продлевает срок службы формул Global Keratin для выравнивания и восстановления структуры волос. Моментально впитывается в структуру волоса.
 
Для профессионального и домашнего применения
 
Global Keratin Hair Professional - профессиональная косметика для волос. Бренд предоставляет Вам возможность иметь волосы как на обложках журналов и у звезд кино и телевидения.
 
С Global Keratin вы надолго забудете про укладку и выпрямление волос утюжком. Global Keratin 100%-но подарит всем типам волос идеально гладкие, прямые, блестящие и ухоженные волосы.
 
 
Применение: 
 
1. После использования шампуня и кондиционера GK, выдавить небольшое количество крема на ладони.
2. Распределить равномерно до кончиков сухих или влажных волос, подсушенных полотенцем.
3. Высушить волосы феном или утюжком. Уложите волосы по желанию 
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-02-LC
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Несмываемый крем-кондиционер для всех типов волос Styling Hair Taming System with Juvexin® Leave-In Cream

Юля Киев 24 года
Это уже моя третья баночка Leave-In Cream от Global Keratin. Помню, как больше года назад жаловалась своей подруге на невыносимое состояние волос. Я всегда хотела иметь длинные волосы, но увы, со структурой мне не повезло - волосы тонкие, вьются, и жирные у корней. Но больше всего меня раздражало состояние моих волос при влажной погоде. Они становились просто неуправляемыми, как у Майкла Джексона в юном возрасте (до выхода на большую сцену). И вот, спасибо подруге, мне порекомендовали Global Keratin. "В принципе, его часто используют на волосах темнокожие девушки" - так мне сказала тогда подруга. Я решила рискнуть и не прогадала. Теперь мои волосы выглядят совершенно по-другому, и я наконец могу их уложить как мне захочется.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению