Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоMake up Studio Нежный гель для душа Delicate Soft & Silky Shower Gel

Нежный гель для душа Delicate Soft & Silky Shower Gel

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Нежный гель для душа Delicate Soft & Silky Shower Gel

 

Delicate Soft & Silky Shower Gel
 
Гель для принятия душа. 
Нежная шелковистая текстура. Тонкий деликатный аромат! 
Успокаивает кожу.
 
Make-up Studio Delicate Soft & Silky Shower Gel украсит ваш обычный ритуал принятия душа. Заботливо очистит кожу и наполнит приятным ароматом.    
 
Увлажнение и питание тела после принятия ванны или душа является важным шагом сохранения его красоты и для обеспечения мягкой, эластичной кожи. Не пропустите этот шанс! Применяйте увлажняющий крем, растительные масла или другие увлажняющие и питательные средства каждый раз. Обращайте особое внимание на самые засушливые места: коленки, локти и ноги.  
 
 
Страна производитель:  Нидерланды 
 
Арт. PH10245
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Нежный гель для душа Delicate Soft & Silky Shower Gel

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению