Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоAHAVA Нежный крем для области вокруг глаз Ahava Time to Hydrate Gentle Eye Cream

Нежный крем для области вокруг глаз Ahava Time to Hydrate Gentle Eye Cream

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Нежный крем для области вокруг глаз Ahava Time to Hydrate Gentle Eye Cream

 

 
Нежный крем с активными минералами для интенсивного увлажнения деликатной области вокруг глаз.
 
Возвращает свежий тон, активизирует естественные функции увлажнения кожи, возрождает черты юности – тонус, гладкость, упругость, эластичность. Уменьшает сухость, сглаживает линии и морщинки, успокаивает раздражение и устраняет усталый вид. Ahava Time to Hydrate Gentle Eye Cream быстро проникает в ткани и смягчает кожу.
 
Представляет собой легкую комбинацию из минералов Мертвого моря, растительных питательных и успокаивающих экстрактов, витаминов.
 
Морские минералы восстанавливают межклеточные связи и благодаря своей высокой гигроскопичности удерживают хорошо влагу, регулируют оптимальность ее распределения во всех тканях и слоях кожи, стают серьезной преградой от обезвоживания и улучшают процессы регенерации клеток.    
Представлены в продукте в виде комплексного ингредиента Osmoter ™, включающий 21 необходимый минерал, объединенный в мощную композицию полезных для ключевых функций кожи веществ.
 
Защищают от ультрафиолета и задерживают старение, восстанавливают ее гладкость и прячут морщинки и линии.
 
Растительные экстракты отобраны для формулы Ahava Gentle Eye Cream кропотливо, учитывая пересушивание тонкой кожи вокруг глаз тенями и тушами и склонность особо реагировать на переутомление мышц и условия жесткой погоды.
 
Экстракт водоросли Дуналиелла – выносливейшее одноклеточное растение. Живет в экстремальных условиях, поэтому выработало за тысячелетия мощную защитную антиоксидантную систему, силой которой теперь может поделиться с нашей кожей. Микроводоросли несмотря на свою миниатюрность миллионы лет назад с помощью солнечной энергии образовали органическое вещество и кислород, заложили условия жизни на Земле. Она производит множество мощных для борьбы с морщинами ингредиентов. Богатый источник бета-каротина, который в коже превращается в витамин А; аминокислоты, которые строят молекулы белков; незаменимые жирные кислоты Омега 3, 6, а также антиоксиданты и витамины. Все это крайне важно для кожи и является основой ее здоровья, тем более, что все компоненты экстремально выносливые и в таком качестве особенно полезны. 
 
Пантенол заживляет повреждения, минимизирует морщинки и линии. 
 
Экстракт Алоэ Вера – заживляет, снимает все раздражения, прекрасное увлажняющее и питательное вещество. О его исцеляющих свойствах знала даже Клеопатра до нашей эры. В нем множество минералов, полезных веществ и витаминов. Могучее и сильное растение прекрасно себя чувствующее в условиях пустыни. 
 
Гиалуроновая кислота – углевод. Естественный от природы компонент кожи, отвечающий за ее увлажнение. Восстанавливает дефицит этой кислоты в коже, обильно напоит влагой клетки и нормализует ее синтез. 
 
Масло Календулы – сильное успокаивающее и противовоспалительное. Полезно при трещинках и раздражениях, увлажнитель
Масло Облепихи – богато витамином А, Е и незаменимыми жирными кислотами, защищает от УФ- излучения и свободных радикалов. Противовоспалительное, питает липидами.
 
 
Активные компоненты: 
 
Комплекс OsmoterTM, экстракты (иглица шиповатая, центелла азиатская, плод рожкового дерева, облепиха, алоэ вера, календула, водоросль дуналиелла (Dunaliella Salina), плоды финиковой пальмы); гиалуроновая кислота, Пантенол (провитамин В5) - производный пантотеновой кислоты (витамин B5), аллантоин, бисаболол, глицерин, ромашка
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • ГМО
  • SLES (Sodium Laureth Sulfate) 
  • SLS (Sodium Lauryl Sulfate) 
  • Компонентов нефти
  • Агрессивных синтетических ингредиентов 
  • Искусственных отдушек
 
 
Применение:
 
Кожа должна быть чистой. Наносят кончиками пальцев точечными движениями. 
Пользуйтесь Ahava Eye Cream утром и вечером и результат будет эффективнее.
 
Страна производитель: Израиль 
 
Арт. 80515065
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Mineral Spring Water), Cyclopentasiloxane & PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Cyclomethicone & Dimethicone Crosspolymer, Isostearyl Isostearate, Glycerin, Propylene Carbonate & Quaternium-18 Hectorite, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butylene Glycol & Ruscus Aculeatus Root (Butcherbroom) Extract, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract & Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol & Ethylexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea Water), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Saccharide Isomerate, Panthenol (Pro Vitamin B5), Allantoin, Bisabolol, Ceratonia Siliqua (Carob Bean) Gum, Dunaliella Salina Extract, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hippophae Rhamnoides (Oblipicha) Fruit Oil.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Нежный крем для области вокруг глаз Ahava Time to Hydrate Gentle Eye Cream

Олеся Одесса
Замечательный крем. Хорошо увлажняет, спокойно можно использовать под макияж. Использую его утром, перед выходом на улицу и вечером, перед сном. Еще заметила, что крем разглаживает мелкие морщинки, делает их менее заметными, что, безусловно, радует.
Диана Кременчуг
Приятный во всех отношениях крем. Хорошо впитывается, подходит как база под макияж. Качеством увлажнения также довольна. Спасибо магазину за быструю доставку.
Анастасия Днепропетровск 25 лет
Отличный крем. Как всегда Ahava радует и составом и качеством. Крем больше похож на гель по текстуре, ни капельки не жирный, быстро впитывается, увлажняет отменно. Беру его уже не в первый раз. Спасибо магазину Allure Cosmetics за подарок и быструю доставку.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению