Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Нежное очищающее молочко Christina Forever Young Gentle Cleansing Milk

Нежное очищающее молочко Christina Forever Young Gentle Cleansing Milk

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Нежное очищающее молочко Christina Forever Young Gentle Cleansing Milk

 
 
Чистота кожи – залог ее здоровья, которую обеспечит молочко Gentle Cleansing Milk.                              
 
После долгого дня кожа лица нуждается в отдыхе. Ведь даже самые качественные косметические средства утяжеляют ее. А пыль, осадки и другие внешние факторы оставляют следы на нежной коже. Поэтому очищать   лицо необходимо регулярно, и делать это нужно качественным средством. Молочко Gentle Cleansing Milk  заботливо и нежно очистит кожу от загрязнений, пыльного налета и следов самой стойкой косметики. Параллельно с очищением кожа увлажняется, становится мягкой и свежей.
 
Молочко не вызывает никаких отрицательных реакций, раздражений. Оно подходит для любого типа кожи. В составе средства нет вредных веществ, а только полезные составляющие. Активно проявляют себя витамины Е и А. Они содержатся в средстве в оптимальном количестве, которого как раз хватает, чтоб оказать восстанавливающее, увлажняющее действие. Витамин Е вырабатывает  кожный иммунитет к внешним раздражителям, а витамин А способствует омоложению клеток. Очищение коже обеспечивает гликолевая кислота и парафин, который еще и устраняет вялость. Активный состав молочка – это сплошная польза для лица. А проведение подобной процедуры станет полезным и продуктивным завершением дня для кожи. 
 
С Gentle Cleansing Milk у каждой женщины есть заботливое очищение на каждый день.
 
 
Активные компоненты:
 
Витамин Е, парафин, гликолевая кислота, витамин А. 
 
 
Применение:
 
Молочко наносится на предварительно смоченную водой кожу лица и втирается в нее круговыми движениями. Снять молочко необходимо при помощи тоника или геля для умывания из серии Forever Young. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100363904 – 200 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Нежное очищающее молочко Christina Forever Young Gentle Cleansing Milk

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению