Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжNYX Никс Консилер NYX Concealer JAR

Никс Консилер NYX Concealer JAR

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Никс Консилер NYX Concealer JAR

 

 

Эффективный консилер Jar надежно спрячет несовершенства кожи!
Консилер сделает текстуру вашей кожи ровной и безупречной. А красивая однородная поверхность станет лучшей основой для создания высококачественного макияжа. 
 
NYX Concealer Jar вас выручит в день особого торжества или просто для уверенности в своей внешности на работе, среди друзей.
 
Косметический консилер – средство, без которого трудно обойтись и непросто сделать без его помощи нормальный макияж. Самое смазливое личико и даже признанные красавицы прибегают к его помощи. Кожа – это не ткань, сотканная верстатом. Природа может приукрасить ваше лицо веснушками или от случайного прыщика оставить красную точку в совсем неподходящем месте. Изъянов может и добавиться от кожных заболеваний, проблем с акне, шрамов, при аллергии.    
Особенно страдают наши глаза. Область вокруг глаз больше всего устает и быстрее начинает стареть: появляются темные круги, мешки под глазами и мелкие морщинки.
 
Появлению темных кругов под глазами может служить повышенная пигментация (вследствие чего возникают коричневые круги) или, когда очень близко к поверхности кожи размещена сеть кровеносных капилляров (синеватые круги).  
Причиной также может быть недоспанная ночь и даже по генетической причине 
 
Богатая палитра NYX Concealer Jar оттенков поможет выбрать именно тот, который лучше устранит недостаток на вашей коже. Вы забудете на весь день о несовершенствах кожи.
 
NYX Concealer Jar прячет пигментные и различной природы пятна, просвечиваемые через кожу мелкие кровеносные сосуды. Маскирует коричневые и синие круги под глазами. Нейтрализует покраснения.
 
Консилеры для лица используются в соответствии с проблемой, которую вам хочется спрятать от посторонних глаз. Синие вены поможет скрыть оранжевый цвет консилера, он понадобится, чтобы укрыть синие круги под глазами. 
Для маскировки кругов коричневого цвета под глазами вам нужен консилер синего или фиолетового оттенков. Оранжевые веснушки маскируются хорошо фиолетовым оттенком. Для нейтрализации любых покраснений обязательно купите зеленый тон.
 
 
Применение:
 
Наносится средство только на проблемные зоны. Нанесите кончиками пальцев или кисточкой. Хорошо растушуйте. Затем положите легкий слой пудры или тонального крема.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.  CJ01...
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Никс Консилер NYX Concealer JAR

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению