Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Ночное Детокс Масло Кодали Polyphenol C15 Caudalie Detox Night Oil

Ночное Детокс Масло Кодали Polyphenol C15 Caudalie Detox Night Oil

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Ночное Детокс Масло Кодали Polyphenol C15 Caudalie Detox Night Oil

 

 
Ночное Детокс-Масло  100%-натуральная защита от токсинов.
 
Ночью биологические ритмы кожи меняются и акцентируются  на восстановлении и возрождении клеток кожи. Кожа наиболее восприимчива к действию кремов и сывороток и готова к глубокому восстановлению.
 
Сухое масло разработано для стимуляции и максимальной активизации клеточных процессов в ночное время, способствует регенерации уставшей кожи. Выводит токсины, дарит свежий вид.. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масла виноградных косточек, мускатной розы, нероли, лаванды
 
Не содержит:
 
-  Парабенов  
-  Феноксиэтанола  
-  Фталатов  
-  Минеральных масел 
-  Парафина  (нефтепродукт
-  ГМО (GMO)
-  Сульфат натрия лаурет 
-  Синтетических красителей   
-  Сырья животного происхождения
 
 
Применение:
 
Наносить вечером на чистую кожу лица и шеи 6 капель масла самостоятельно или перед использованием ночного крема Polyphenol C 15. Избегать области вокруг глаз.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт. 169
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Масла виноградных косточек, мускатной розы, нероли & лаванды
CAPRYL IC/CAPRIC TRIGLY CERIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, ROSA CANINA FRUIT OIL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) LEAF/TWIG OIL*, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE, FARNESOL. (07-49-5) 
 
* Растительное происхождение
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ночное Детокс Масло Кодали Polyphenol C15 Caudalie Detox Night Oil

Татьяна Киев 33 года
Впервые я рискнула и попробовала масло Кодали. Решила остановиться именно на ночном масле Polyphenol C15, так было меньше риска получить поплывший макияж. И так о масле - средство имеет очень приятный травяной аромат, текстура жирная, маслянистая, практически полностью впитывается. Но самое главное в этом ночном масле, разумеется, эффект. Кожа наутро выглядит очень свежей. Для меня это большой подарок, поскольку я заметила, что цвет лица после 30ти начал меняться и не в лучшую сторону. Это дэтокс-масло настоящее спасение. Моя кожа теперь выглядит явно моложе своего возраста.
Инга 33 года
Масло с насыщенным расслабляющим травяным ароматом. Это первый продукт для ночного применения, который я покупала. Раньше наносила на ночь только увляжняющие крема. Масло впитывается практически без остатка. Очень хорошо разглаживает кожу и увлажняет. На утро лицо выглядит свежим, приятно на себя смотреть в зеркало.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению