Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазChristina Ночной Крем для Кожи Вокруг Глаз, Шеи Christina Unstress Harmonizing Eye&Neck Night Cream

Ночной Крем для Кожи Вокруг Глаз, Шеи Christina Unstress Harmonizing Eye&Neck Night Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Ночной Крем для Кожи Вокруг Глаз, Шеи Christina Unstress Harmonizing Eye&Neck Night Cream

 
 
Анстресс Ночной крем, гармонизирующий кожу у глаз и шеи от стресса и для его предупреждения.
 
Christina Unstress Harmonizing Eye&Neck Night Cream с Пептидами, Ретинолом для разглаживания, лечения повреждений, которые сделал стресс в клетках глубоко в дерме и на поверхности вокруг глаз. Обеспечит наутро их вид свежестью и сиянием.
 
Стресс – это старение раньше времени, разрушение клеток и ДНК, глубокие морщины.
 
Формула с содержанием очень сильных ингредиентов. Обогащена ДНК защитными Пептидами, стабилизаторами синтеза коллагена и эластина, многими антиоксидантами. Она запускает правильную выработку структурных липидов, которые важны для всей кожи и особенно для барьера эпидермиса. Который стресс повреждает особенно сильно, обезвоживает его, покрывает краснотой и раздражением.
 
Со стрессами кожная ткань сталкивается постоянно. Это делает не только некачественная косметика, солнце и химия. Плохо сказывается на структуре кожи ваш телефон, компьютер и даже телевизор, плохие привычки. Вы должны защищать ее постоянно.
 
Retinol (Ретинол) – витамин А. Он находится в продукте в виде Ретинилового Эфира, помещенного в нано капсулки. Капсулки, проходя через мембраны максимально проникают глубоко в клетки, обеспечивают хорошее их деление, регенерацию.
 
Чтобы кожа на видимой поверхности лица выглядела молочной, розовой верхний слой клеток должен быть всегда обновленным, молодым и не покрытым сухими чешуйками. Регенерация этих клеток должна проходить вовремя, а для этого вовремя должны отпадать сухие, мертвые клетки. Без достатка витамина А этого достичь невозможно. Именно он отвечает за хорошее отшелушивание. А при стрессе кожа часто воспалена и на ней больше сухих клеток.
Он является и главным антиоксидантом, лучшим из защитником мембран вокруг клеток от свободных радикалов, которых при стрессе всегда появляется больше. Активный укрепляющий иммунитет ингредиент.
 
Незаменимые жирные кислоты специально разработанного Питательного Комплекса крема дают отличное увлажнение и питание, улучшают эластичность.
 
 
Применение:
 
Тонко наносится на чистое лицо после сыворотки Total Serenity.Помогите средству впитаться своими пальчиками.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR762
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Ночной Крем для Кожи Вокруг Глаз, Шеи Christina Unstress Harmonizing Eye&Neck Night Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению